Life

Didesain Suami, Pemandangan Kolam Renang Titi Kamal Bikin Takjub

Rumah rasa vila atau hotel berbintang lima nih rumah Titi Kamal dan Christian Sugiono.

Tinwarotul Fatonah

Titi Kamal [Yuliani/Matamata.com]
Titi Kamal [Yuliani/Matamata.com]

Matamata.com - Tak bisa ke mana-mana selama pandemi virus corona, Titi Kamal lakukan segala cara agar betah di rumah. Termasuk menyulap rumahnya menjadi seperti cafe seperti dalam postingan terbarunya.

Titi Kamal membagikan momen dinner rooftop garden rumahnya dengan view kolam renang dan langit malam Jakarta.

"Bikin rumah ala cafe cilik, sok2 pake lilin-lilin apa aja dilakuin deh biar ga bosen #dirumahaja #stayhome happy dinner guys. Semoga bintangnya cantik malam ini. #stayhappy #staysane #homesweethome #rooftopgarden," tulis Titi Kamal.

Melihat potret rooftop Titi Kamal yang lengkap dengan taman yang cantik dan kolam renang, netizen pun penasaran siapa yang mendesainnya.

Rumah Titi Kamal dan Christian Sugiono. (Instagram/@titi_kamall)
Rumah Titi Kamal dan Christian Sugiono. (Instagram/@titi_kamall)

"Mbak titi ini arsiteknya siapa atau udah terima jadi rumahnya seperti ini? Masih di daerah jakarta ya ga nyangka tapi viewnya adem," komentar netizen kagum.

Titi Kamal pun manjawab kalau itu semua suaminya, Christian Sugiono yang mendesainnya.

"Design suami," balas Titi Kamal.

Banyak pula netizen yang memuji potret kolam renang Titi Kamal dan Christian Sugiono itu.

Christian Sugiono dan Titi Kamal (YouTube/Ussy Andhika Official)
Christian Sugiono dan Titi Kamal (YouTube/Ussy Andhika Official)

 

"Keren banget Titi," komentar Marini Zumarnis.

"Bagus banget makin betah di rumah ya mbak titi," komentar netizen lain.

"Aduh ini mah romantis banget," timpal netizen lain.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report