Life

Bak Saudara Kandung, 5 Potret Kompak Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru

Persahabatan Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru emang goals banget nih.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Nikita Mirzani (Suara.com/Sumarni)
Nikita Mirzani (Suara.com/Sumarni)

Matamata.com - Mencari sahabat sejati bukanlah sesuatu yang mudah. Beruntungnya, artis cantik Nikita Mirzani telah memilikinya. Ia diketahui mempunyai hubungan yang sangat dekat dengan sosialita ternama, Fitri Salhuteru.

Potret kompak keduanya pun kerap Nikita Mirzani bagikan di jejaring media sosial pribadinya. Sebagai sahabat dekat, Fitri Salhuteru terlihat selalu setia berada di samping Nikita Mirzani di saat senang maupun sedih.

Makin penasaran kan sekompak apa sih Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru?

Yuk kepoin.

1. Bisik-bisik apa tuh?

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Jadi makin penasaran nih netizen, Nikita dan Fitri sedang bisik-bisik apa ya?

2. Sama-sama modis

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Wah, sama-sama orang terkenal ini dia gaya keduanya kenakan barang branded dan super mahal.

3. Momen Nikita Mirzani lahiran

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Mengharukan nih, Fitri Salhuteru bahkan rela lho menemani Nikita Mirzani lahiran putra ketiganya, Arkana Mawardi.

4. Belanja bareng

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Di sela-sela kesibukan, keduanya pun sering quality time dengan belanja bersama di mall.

5. Bak keluarga sendiri

Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Tak cuma dekat dengan Fitri, Nikita Mirzani juga bersahabat baik dengan suami Fitri. Hal ini terlihat pada momen dimana suami Fitri mau mengadzani putra ketiga Nikita saat berada di rumah sakit.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report