Melody eks JKT48. (Instagram/@melodylaksmi92)
Matamata.com - Pasangan pengantin baru biasanya akan memilih negara yang romantis untuk bertolak bulan madu. Misalnya, Korea Selatan, Perancis, Australia dan banyak lagi.
Tapi berbeda dengan Melody Nurramdhani Laksani atau lebih dikenal sebagai Melody JKT48. Ia bersama suaminya, Hanif Fathoni, memilih pergi ke Arab Saudi.
Di sana, selain menghabiskan waktu untuk bulan madu, Melody eks JKT48 dan Hanif Fathoni juga melaksanakan ibadah umrah.
Melody eks JKT48 membagi momen bulan madunya itu lewat Instagram, meski tak membagi foto bersama suami, tapi Melody tampak bahagia jika dilihat dari raut wajahnya. Berikut Matamata.com berikan potret momen bulan madu Melody eks JKT48 bersama suaminya di Arab Saudi.
1. Melody eks JKT48 tampak cantik berseri memakai hijab warna abu-abu.
2. Kalau kata Melody eks JKT48, ketika kamu ragu dengan warna hitam atau putih, warna abu-abu bisa jadi alternatif.
3. Warna-warna soft sangat cocok dengan Melody eks JKT48.
4. Karena di Arab Saudi panas dan berdebu, Melody eks JKT48 pakai niqab.
5. Melody eks JKT48 menerobos kerumunan burung-burung merpati.
Seru, ya, bulan madu Melody eks JKT48?
Baca Juga: Via Vallen Mencak-mencak Namanya Dicatut Panitia Tahun Baru!