Kpop

Nama GFRIEND Paten Jadi Hak Milik Agensi, Fans Kecewa!

Fans GFRIEND semakin khawatir dengan nasib GFRIEND ke depannya.

Dea Dezellynda Madya Ratri

GFRIEND (Soompi.com)
GFRIEND (Soompi.com)

Matamata.com - Kabar hengkangnya GFRIEND dari agensinya, Source Music membuat fans gaduh. Pasalnya kabar ini terkesan mendadak.

Keenam anggota memutuskan untuk mengakhiri kontrak mereka dengan agensi. Nasib GFRIEND langsung dipertanyakan.

GFRIEND (Soompi.com)
GFRIEND (Soompi.com)

Kabar Source Music sudah mematenkan nama GFRIEND menjadi milik perusahaan semakin membuat para fans emosi sekaligus kecewa dengan agensi tersebut.

Dilansir dari Herald Pop via @coppamagz, Source Music telah mematenkan dan memegang hak milik merk dagang '' (yeojachingu) nama lain GFRIEND. Sementara nama GFRIEND baru diposting pada 11 Maret sebagai merek dagang di Kantor Kekayaan Intelektual Korea.

GFRIEND (Soompi.com)
GFRIEND (Soompi.com)

GFRIEND langsung melejit menduduki trending topic TWITTER pada Selasa (18/05/21). Fans bertanya-tanya terkait nasib grup yang debut di tahun 2015 itu.

"ASLI JIPREN GUE GALAU BGTTT PARAHHHH. IN GFRIEND WE TRUST," cuit netizen. "Berarti kali mereka debut lagi harus pake nama baru ya? Soalnya udah dipantenkan Soumu nama GFRIEND," cuit yang lain. "Lebih sakit daripada diputusin mantan gue. Astagaaa GFRIEND kek mana nasibnya?" kata netizen.

"Percaya deh, gfriend ga disband. Gfriend pasti cuma pindah agensii. Plis banget plis, berharap bangettt inimahhh. Lu tau gasiii ya Allah mata gua beler banget ini nangisin para cewek cantik gua," curhat netizen galau.

GFRIEND sendiri debut di tahun 2015 dengan lagu Glass Bead. Meski debut di bawah naungan agensi kecil, tapi GFRIEND berhasil meraih sukses besar bahkan menerima banyak penghargaan.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report