Kpop

Fantastis! Cincin Kawin Lee Tae Oh di Episode 12 Harganya Capai Rp 2,4 M

Ini lho bentuk cincin kawin Lee Tae Oh di drakor The World of the Married.

Tinwarotul Fatonah

The World of The Married (Soompi)
The World of The Married (Soompi)

Matamata.com - Jadi drama korea yang lagi digandrungi seluruh dunia, apapun dari The World of the Married selalu mencuri perhatian.

Bukan hanya pemainnya, bahkan properti syuting drakor yang dibintangi Kim Hee Ae, Park Hae Joon dan Han So Hee ini nggak main-main.

Kim Hee Ae di The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)
Kim Hee Ae di The World of The Married (Instagram/@jtbcdrama)

Sebuah akun gosip mengunggah kicauan netizen Twitter yang menyoroti cincin kawin Lee Tae Oh, karakter yang diperankan Park Hae Joon.

Buat yang sudah nonton pasti nggak asing dengan adegan Lee Tae Oh dan cincin kawinnya di episode 12.

Netizen itu mengungkap kalau cincin kawin itu dari brand Tiffany&Co yang harganya fantastis. Yakni mencapai 200 juta Won atau Rp 2,4 miliar.

Cincin Kawin Lee Tae Oh. (Instagram/Twitter)
Cincin Kawin Lee Tae Oh. (Instagram/Twitter)

Mengetahui fakta itu, netizen +62 pun punya reaksi yang beragam.

Ada yang membandingkan dengan sinetron Indonesia hingga kagum karena drama korea sangat totalitas memperhatikan hal-hal kecil di filmnya.

"Drakor emang nggak kaleng-kaleng. Bukan yang ketabrak kepala kiri diperban kepala kanan," komentar netizen membandingkan.

"Orang Korea kalau buat film mah totalitas Lo... Kayak Film CLOY, yang tadinya tanah kosong bener-bener nggak ada bangunanNya mereka bangun rumah, pasar dll buat syuting film itu... Udah slsai syuting dibongkar," komentar lainnya menyebut drakor Crash Landing on You.

"Korea kalo bikin drama itu keren banget si salut, totalitas banget kayak ga mikirin budget yang penting profesionalisme & Totalitas dalam garap dramanya. patut diancungin 20 jempol bahkan lebih kalo bisa," netizen salut.

Apa pendapat kamu guys?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report