Kpop

Deg-degan, Ini Tipe Cewek Ideal Member BTS

Ada pengumuman penting nih buat para ARMY. Kamu perlu bersiap-siap pasalnya BTS sudah mengungkap tipe cewek ideal. Penasaran nggak?

Tinwarotul Fatonah | Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

BTS
BTS

Matamata.com - Ada pengumuman penting nih buat para ARMY. Kalau kamu benar-benar penggemar 7 cowok cakep yang berada di bawah naungan BigHit Entertainment ini kamu perlu bersiap-siap. Pasalnya BTS sudah mengungkap tipe cewek ideal.

Nah lo, penasaran enggak sama calon pacar para personel grup yang baru saja tampil di Billboard Music Awards ini?

Yuk kita kepoin bareng :D

1. Rap Monster

 Rap Monster BTS

Kalau kamu mau jadi pacar pentolan BTS, Rap Monster, yang jago bahasa Inggris ini kamu harus pintar. Akan menjadi nilai tambah kalau kamu tetap cantik saat memakai pakaian kasual dan punya tinggi yang hampir sama dengan RM, yakni 181 cm. Astaga!

2. Suga

 Suga BTS

Mau jadi pacar si jago ngerap, Suga? Yang paling penting kamu harus suka sama musik hip-hop dan rap nih. Suga juga suka sama cewek yang kepribadiannya sama dengan dia, yakni kalem dan pengertian. Cie!

3. Jin

 Jin BTS

Jin suka sama cewek yang pinter masak soalnya doi suka makan. Kalau kamu mau tahu gambaran cewek ideal Jin secara fisik, doi bilang mirip Scarlett Johansson lah. Ya ampunn!

4. J-Hope

 J-Hope BTS

Wow, siapa nih dari kamu yang suka membaca? Kalau gitu kamu cocok banget nih sama tipe ideal J-Hope. Doi juga suka sama cewek yang peduli sekitar, terutama yang mendukung karirnya ke depan.

5. Jimin

 Jimin BTS

Si manis Jimin suka sama cewek imut yang lebih pendek darinya, yakni kurang dari 174 cm. Doi enggak masalah banget kalau calon pacarnya nanti punya kepribadian yang berbeda dari dirinya selama itu baik. Jimin juga percaya kalau jodoh enggak akan ke mana. So sweet :)

6. V

 V BTS

V punya tipe cewek ideal yang mulia banget nih girls, yakni berbakti pada orang tua. V juga pengen kalau punya pacar nanti dia sering-sering dibikinin minuman cokelat panas kesukaannya.

Eits, tapi kamu enggak boleh boros ya. Karena V suka sama cewek yang pinter ngelola keuangannya nanti.

Cie, kok kayak mau cari calon istri ya? :D

7. Jungkook

 Jungkook BTS

Jungkook ini member termuda di BTS nih girls, so tipe ceweknya simpel aja. Dia cuma pengen cewek yang pandai menjaga kesehatannya dan bisa nyanyi.

Kira-kira seperti IU atau Emma Watson lah katanya. Wow!

Jadi, kamu masuk tipe ideal mereka nggak? :D

Matamata.com/ Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report