Dangdut

Akui Sebenarnya Diundang Lesti Kejora, Aty Kodong Tetap Kecewa Gegara Ini

Aty Kodong ternyata diundang kok ke pernikahan Lesti Kejora, tapi kok tetap kecewa kenapa ya?

Tinwarotul Fatonah | Rosiana Chozanah

Lesti Kejora dan Aty Kodong. (Instagram)
Lesti Kejora dan Aty Kodong. (Instagram)

Matamata.com - Aty Kodong blak-blakan mengaku sebenarnya dia mendapat undangan pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar. Namun pedangdut jebolan Dangdut Academy ini tetap dibuat kecewa oleh sahabatnya itu.

Ini karena undangan tersebut hanya berupa digital dan disampaikan secara mendadak di grup chat WhatsApp Dangdut Academy angkatan pertama.

Potret Persahabatan Aty Kodong dan Lesti Kejora (Instagram/@arf_real16)
Potret Persahabatan Aty Kodong dan Lesti Kejora (Instagram/@arf_real16)

"Kalo undangan itu, masuk ke grup itu di tanggal 18 Agustus, sementara di undangannya kita harus datang di tanggal 19, pas acara nikahannya dede," ujar Aty Kodong, mengutip tayangan Insert Live, Selasa (31/8/2021).

Aty Kodong mengaku kecewa karena sebagai teman dekat Lesti Kejora, ia hanya mendapat undangan digital dan diberi tahu satu hari sebelum acara berlangsung.

Aty Kodong (DailyMotion)
Aty Kodong (DailyMotion)

"Maksudnya, kita harusnya jangan dikabarin mepet karena kita semua enggak stay di Jakarta, jadi kita bisa persiapkan sebelumnya (untuk hadir di acara Lesti)," sambungnya.

Lebih lanjut, Aty menjelaskan bahwa ia dan teman-temannya juga mendapat undangan untuk acara tasyakuran pernikahan Lesti dan Billar pada Minggu (29/8/2021) kemarin.

Potret Tasyakuran Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar (YouTube/ Indosiar)
Potret Tasyakuran Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar (YouTube/ Indosiar)

Tetapi undangan tersebut hanya untuk acara virtual, sedangkan Aty ingin datang secara langsung ke acara bahagia temannya itu.

"Diundang, tapi bukan diundang ke Jakarta. Undangannya itu maksudnya ya kayak seperti ini (virtual) saya gak mau. Jadi saya sama temen-temen juga mau ketemu dede, kita gak mau virtual, kita maunya yang nyata," imbuhnya.

Namun sayangnya, hingga kini antara Aty Kodong dan Lesti Kejora belum sempat saling bicara dan meluruskan kesalahpahaman ini.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report