Dangdut

Aty Kodong Blak-blakan Sudah Tak Dianggap Lesti Kejora Teman, Singgung Job

"Emang sudah nggak dianggap sama Lesti," kata Aty Kodong sinis.

Tinwarotul Fatonah

Lesti Kejora dan Aty Kodong. (Instagram)
Lesti Kejora dan Aty Kodong. (Instagram)

Matamata.com - Aty Kodong ternyata tak berhenti berkoar-koar soal hubungan persahabatannya dengan Lesti Kejora.

Setelah sempat menuliskan curhatannya kecewa karena tak diundang di pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar, kini dia berani blak-blakan saat live Instagram.

Sebuah akun gosip @nenk_gosip mengunggah ulang ucapan Aty Kodong saat live IG. Dia menegaskan kalau memang sudah tak dianggap Lesti sebagai teman lagi.

Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)
Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)

Awalnya dia membacakan komentar dari netizen di live IGnya yang menyinggung soal Lesti.

"Dekat dengan Lesti tapi kayak nggak dianggap," komentar netizen.

Juara 2 Dangdut Academy musim pertama ini pun langsung mengiyakan.

"Ya memang kita sudah tak dianggap. Kita masih menganggap dia teman kita, ya tapi kalau kita sudah nggak dianggap ya nggak usah," jawab Aty Kodong.

Aty Kodong (Instagram/@aty_ratu_kodong)
Aty Kodong (Instagram/@aty_ratu_kodong)

Di live itu, Aty Kodong juga sempat disinggung soal dirinya sepi job sehingga begitu biar viral.

Dia menegaskan kalau tidak sepi job dan dirinya juga masih terkenal.

"Kalau dibilang nggak ada job, sampai sekarang saya sudah mati. Kalau saya tidak terkenal nggak mungkinlah," tegasnya.

Mengaku Kecewa

Pedangdut Aty Kodong mendadak mencurahkan isi hatinya lewat postingan Instagramnya pada Minggu (15/8/2021). Dia mengaku kecewa dengan sahabatnya.

Ini karena sang sahabat tak memberikan kabar padanya meski hanya sekadar basa basi.

"Jujur kecewa banget yach kalau kami mungkin bukan siapa-siapa kamu lagi tapi setidaknya ada kabar dari jauh walaupun itu cuma basa basi. Cukup sekian dan terima kasih teman," cuhat Aty Kodong tanpa menyebut nama.

Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)
Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)

Tak selesai begitu saja, Aty Kodong juga memberikan pernyataan soal orang yang tidak akan selamanya bersinar dalam kariernya. Dan kemungkinan akan ditinggalkan teman-temannya suatu saat ketika butuh.

"Akan ada masanya kamu akan cari teman-temanmu tapi mereka akan pergi satu persatu dari kehidupanmu. Ingatlah Bintang tidak akan selamanya bersinar," ujarnya.

Di bagian caption postingannya, Aty menegaskan kalau kita sudah tak mau berhubungan dengan sahabatnya itu.

"Sukses selalu teman karena kami bukan siapa-siapa lagi untukmu," sindirnya lebih dalam.

Postingan Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)
Postingan Aty Kodong. (Instagram/@aty_ratu_kodong)

Sayangnya kolom komentar postingannya itu kini sudah ditutup. Namun sebuah akun gosip kemudian mengunggah hal itu.

Akun gosip itu menghubung-hubungkan dengan Lesti Kejora yang kini sedang berbahagia akan menikah dengan Rizky Billar pada 19 Agustus mendatang.

Akun itu bahkan menyisipkan potret bahagia Lesti Kejora mendapatkan kejutan bridal shower dari teman-temannya.

Beberapa netizen juga jadi ikut kepancing dan menyoroti sikap Lesti Kejora. Ada juga yang mengingat persahabatan dua finalis Dangdut Academy musim pertama itu.

Momen Ultah Lesti Kejora (Instagram/@lestykejora)
Momen Ultah Lesti Kejora (Instagram/@lestykejora)

"Lesti juara 1 da,atii kodong juara 2..mereka td nya deket banget kek perangko, entah knp skrg jauh, lestii ko gtu sih," komentar netizen.

Namun juga ada yang membela Lesti Kejora nih.

"Lagian si aty juga dlu pas lesty terpuruk emang dia bantu apa, yg ada juga ngejauh, dan lagi lesty blm juga nikah blm juga resepsi udah koar2 gak di undang, nah klw udah akad udah resepsi gak di undang baru deh sok silahkan koar² nyindir² juga," timpal netizen lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report