Heboh Nikita Mirzani Ludahi Hotman Paris

Nikita Mirzani tuding Hotman Paris sebagai pria yang tidak memiliki harga diri.

Yohanes Endra
Rabu, 29 Maret 2023 | 17:34 WIB
Nikita Mirzani dan Hotman Paris. (suara.com)

Nikita Mirzani dan Hotman Paris. (suara.com)

Matamata.com - Nikita Mirzani disebut-sebut meludah sambil menyentil habis-habisan advokat flamboyan Hotman Paris Hutapea. Adegan ini terjadi di ujung video saat janda tiga anak itu melakukan sesi chat secara live di Instagram.

Ocehan Nikita Mirzani mulanya sindir soal Hotman Paris yang tiba-tiba saja ikut berinvestasi dalam bisnis kecantikan milik dr. Ricard Lee. Nikita Mirzani secara tiba-tiba nyinyir soal keterlibatan Hotman dalam bisnis Richard Lee.

Diduga, Nikita kesal karena dr Richard Lee sebelumnya memang pernah memberikan komentar negatif sebuah brand skincare dimana Nikita didapuk sebagai brand ambassador.

Baca Juga: Hotman Paris Kena Masalah Kejiwaan usai Dinyinyirin Nikita Mirzani: Takutnya...

Nikita sempat minta pengacara yang pernah dekat dengan aktris senior Meriam Bellina ini untuk mundur dalam bisnis Richard Lee. Alasannya lantaran dinilai membela perusaka generasi masa depan anak negeri.

Paling anyar Niki tuding Hotman sebagai pria yang tidak memiliki harga diri.

"Gue punya ide cemerlang buat lo (Hotman Paris). Daripada elo gamak-gimik, lawyer nggak ada banget harga dirinya. Daripada gamak-gimik, cewek sini-situ, story sini-situ, pweh!!" ucap Nikita di Instagram.

Baca Juga: Dituding Nikita Mirzani Gondol Uang Almarhum Olga Syhaputra, Mak Vera: Jangan Julid!

Aksi Nikita ludahi Hotman Paris tuai beragam respons netizen. Apalagi setelah diunggah ulang di sejumlah akun gosip.

"Malah ngatain orang lain gimik. Ngapain juga Bang Hotman gimik. Nggak ada untungnya. Lo yang sukanya gimmik," tulis seorang netizen mengahrdik Nikita.

"Bedanya ama lu apa Markonah? Nyenggol sana sini bacot sana sini. Emang kaga pernah ngaca nih pewong ye. Sirik mulu bawaanye," timpal warganet lainnya. (Heri Arijanto)

Baca Juga: Makin Panas! Gegara Skincare, Nikita Mirzani Ludahi Hotman Paris saat Live Instagram

Berita Terkait

TERKINI

Nama Putra langsung disinggung netizen gara-gara caption Ashanty.
seleb | 11:20 WIB
Gideon Tengker belum memetik hasilnya setelah ia dan Rieta Amilia bercerai.
seleb | 10:28 WIB
Fadly Faisal tak henti mengelus dan menggenggam tangan Rebecca.
seleb | 18:59 WIB
"Pada saat perempuan mau bermimpi, mimpilah, raihlah mimpi itu sendiri," kata Dian Sastro.
seleb | 18:32 WIB
"Namanya juga manusia, ada lah rasa iri," kata Aura Kasih.
seleb | 18:14 WIB
"Kamu udah pindah agama lagi ya mbak?" tanya netizen.
seleb | 17:15 WIB
"Mami diblokir," kata ibunda Ferry Irawan, Hariati.
seleb | 15:52 WIB
"Aku enggak tamak dengan uang," kata Inge Anugrah.
seleb | 13:39 WIB
Rebecca Klopper tampil beda dengan rambut pendek berponi berwarna ashy.
seleb | 13:29 WIB
Inara Rusli sempat menyinggung soal warna kulit di salah satu postingan Instagram.
seleb | 13:08 WIB
Tampilkan lebih banyak