Seleb

Rafathar Pilih Bawa Makanan ke Sekolah ketimbang Jajan: Bekalnya Kayak Resto Bintang 5

Rafathar lebih memilih membawa bekal makanan dari rumah alih-alih jajan di kantin sekolah.

Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah
Minggu, 07 Agustus 2022 | 13:58 WIB
Menu buka puasa Rafathar. (YouTube/RANS Entertainment)
Menu buka puasa Rafathar. (YouTube/RANS Entertainment)

Matamata.com - Rafathar kembali disibukkan dengan kegiatan sekolahnya. Ia mulai sekolah lagi secara offline alias Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada akhir bulan Juli 2022 kemarin.

Menurut Nagita Slavina, Rafathar lebih memilih membawa bekal makanan dari rumah alih-alih jajan di kantin sekolah.

"Gimana A, ini mau uang jajan enggak? Enggak, Aa enggak mau jajan. Mau bekal aja dari rumah," kata Nagita Slavina.

Kendati demikian, Nagita Slavina diam-diam menyisipkan uang jajan jikalau anak sulung Raffi Ahmad tersebut kepincut dengan teman-temannya.

"Sekolah baru, dia juga mungkin bingung. Tapi, just in case aku bawain kalau takutnya temennya pada jajan kayak kepengin," sambungnya. 

penampilan Rafathar di sekolah (Instagram/@chevirgo)
penampilan Rafathar di sekolah (Instagram/@chevirgo)

Lantaran mengenyam pendidikan di sekolah elit, uang jajan Rafathar bukan berupa uang tunai melainkan dalam bentuk uang digital.

"Sekolahnya pakai tap cash e-wallet," pungkasnya.

Cuplikan unggahan video tersebut ini viral di media sosial TikTok dengan atensi sebanyak 1,8 juta jumlah tayangan. 

penampilan Rafathar di sekolah (Instagram/@chevirgo)
penampilan Rafathar di sekolah (Instagram/@chevirgo)

"Rafathar lebih pilih bawa bekal daripada jajan," tulis akun TikTok @imlupyuhh, dilansir pada Minggu (7/8/2022).

Perihal itu, sejumlah netizen ramai menyoroti isi bekal makanan Rafathar ke sekolah.

"Bekel dia udah kaya resto bintang 5," tulis seorang netizen, "Yang pasti bekelnya bukan mie goreng pake nasi," ujar netizen lain, "Iyalah orang bekelnya mewah," ucap netizen yang lainnya.

Tags # rafathar malik ahmad # rafathar # rafathar bawa bekal ke sekolah

Hot Video

Berita Terkini