Seleb

7 Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week, Kece bak Anak ABG

Pakai gaya simpel, Giselle tampak kece nyobain zebracross CFW.

Ade Wismoyo
Jum'at, 29 Juli 2022 | 06:30 WIB
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

Matamata.com - Fenomena Citayam Fashion Week hingga kini masih menjadi sorotan publik. Tak hanya warga sekitar, para selebriti juga turut serta meramaikan fenomena tersebut. 

Salah satu diantaranya ada Gisella Anastasia yang tampil Tak kalah kece dari Jeje. Potret Gisel bergaya di Citayam Fashion Week tersebut ia bagikan lewat Instagram pribadinya. 

Mantan Gading Martin tersebut sampai datang langsung ke Dukuh Atas, Jakarta yang menjadi lokasi catwalk CFW, lho. Aksi ibu satu anak inipun sontak menuai sorotan. Seperti apakah potret Gisella Anastasia bergaya di Citayam Fashion Week? Keep scrolling ya. 

1. Seperti inilah potret Gisel saat meramaikan Citayam Fashion Week. Lewat Instagram pribadinya, janda satu ini membagikan beberapa foto saat bergaya di salah satu fenomena yang telah jadi sorotan publik tersebut. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

2. Gaya penyanyi jebolan Indonesian Idol inipun sontak menarik perhatian warganet. Meski kenakan gaya kasual, mantan Istri Gading Martin tersebut tampak kece berjalan di Catwalk CFW. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

3. Tak sendiri, sederet artis seperti Jessica Iskandar dan selebgram Shannon Wong juga tampak menunjukkan gayanya saat melewati zebracross di area Dukuh Atas tersebut. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

4. Kenakan tank top warna hitam dengan jaket denim crop sebagai atasan, Giselle tampak kece layaknya anak ABG. Sementara untuk bawahan, aktris satu ini memilih celana panjang berwarna hijau yang membuatnya terlihat makin jenjang. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

5. Untuk menyempurnakan penampilannya, Gisel memilih bucket hat bermotif kotak-kotak dan kacamata hitam sebagai aksesoris. Simpel, itulah kesan dari outfit yang dikenakannya saat datang langsung ke daerah Dukuh Atas, Jakarta tersebut. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

6. Memberikan sentuhan modis untuk tampilan kasualnya, ibunda Gempita Nora Martin itu tampak mengenakan sepatu berwarna keemasan sebagai alas kaki. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

7. Makin kece, Gisel pakai sling bag transparan berwarna putih yang tentunya bikin gayanya makin fashionista, nih. Buat yang lagi nyari inspirasi OOTD hang out, boleh banget, nih dijadikan contekan. 

Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)
Potret Gisella Anastasia Bergaya di Citayam Fashion Week(Instagram/@gisel_la)

Nah, itu dia sederet potret Gisella Anastasia di Citayam Fashion Week, nggak kalah kece sama Jeje, dong? 

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # gisel # gisella anastasia # citayam fashion week

Hot Video

Berita Terkini