Seleb

Mawar AFI Pamer Body Goals, Istri Baru Steno Ricardo Kena Sentil

Mawar AFI terihat lebih fresh usai bercerai dari sang mantan suami.

Nur Khotimah | Diwanna Ericha
Kamis, 28 Juli 2022 | 16:45 WIB
Mawar AFI. (Instagram/@mysamawar)
Mawar AFI. (Instagram/@mysamawar)

Matamata.com - Penampilan Mawar AFI dipuji semakin cetar setelah bercerai dari Steno Ricardo. Mawar AFI pun aktif kembali sebagai artis dan fokus mengurus anak-anaknya.

Saat ini, mantan istri Steno Ricardo terlihat sangat fokus terhadap kesehatan dirinya agar bisa tetap fit untuk menjadi single mom.

Melalui unggahan terbarunya, Mawar AFI membagikan potret dirinya setelah selesai berolahraga. Di situ terungkap body Mawar AFI yang semakin langsing. Wajahnya pun semakin glowing juga menawan. 

Potret Mawar AFI [Instagram/@mysamawar]
Potret Mawar AFI [Instagram/@mysamawar]

Tak lupa Mawar menuliskan pesan singkat dalam unggahannya itu.

"Satu alasan kenapa saya suka model high waist? Karena bisa menutupi sisaan gelambir di perut,Tapi sayangnya, gak bisa nutupin isi kepalaku buat mikirin kamu," kata Mawar, dikutip Kamis (28/07/2022).

Tak disangka-sangka melalui unggahan Mawar AFI itu, banyak dari netizen yang malah meledek istri baru Steno Ricardo yaitu Susi Latifah.

Transformasi Mawar AFI (instagram/@mysamawar)
Transformasi Mawar AFI (instagram/@mysamawar)

Mereka yakin bahwa setelah melihat potret terbaru Mawar ini, Steno dan istri barunya merasa kurang percaya diri.

"Gimana mantan gak tambah tantrum coba kayak gini," tutur netizen.

"Masih gak abis pikir, ini ex-nya agak burem kali ya," ujar netizen.

"Duh si denok kejang-kejang ngeliat ini,minder nggak sih, kasian denok bener-bener di epic moment ngurusin aki-aki jompo doang, masa mudamu buyar nok denok," tambah lainnya.

Sebagai informasi, saat ini Mawar diketahui tak memiliki hubungan yang baik dengan mantan suaminya, Steno Ricardo. Beberapa kali terlihat Mawar dibuat geram oleh tingkah Steno mulai dari mengajukan hak asuh anak hingga Mawar dituding menelantarkan anak-anaknya.

Tags # penampilan mawar afi # mawar afi # istri baru steno ricardo

Hot Video

Berita Terkini