Jessica Iskandar. (Instagram/inijedar)
Matamata.com - Sederet artis ikut meramaikan Citayam Fahion Week. Setelah Paula Verhoeven, Rina Nose, hingga Mayangsari, kali ini giliran Jessica Iskandar yang lenggak lenggok di CFW.
Dalam sebuah video yang diunggah, Jedar mengenakan dress yang penuh dengan motif serta sebuah jaket tebal.
Rambut Jessica Iskandar dibiarkan tergerai sehingga membuat mahkotanya berayun ketika melakukan aksi catwalk di sepanjang zebra cross Citayam Fashion Week.
"Slebewww, aku cinta Citayam Fashion Week 2022," tulis Jessica Iskandar, Selasa (26/7/2022).
Aksi Jessica Iskandar di Citayam Fashion Week itu rupanya menuai pro kontra, baik dari kalangan artis maupun netizen. Ada yang memuji pesona kecantikannya, tapi tak sedikit pula yang protes karena Jedar malah ikut mengganggu lalu lintas dan aktivitas warga sekitar.
Selain itu, ada juga yang salfok pada rambut Jessica Iskandar dan mengatakan bahwa video Jedar di Citayam Fashion Week seperti video iklan sampo.

"Masak di jalanan sihhh. Gak ada tempat lain yang spesial? Kan mengganggu warga dan lalu lintas," komentar netizen.
"Mosok artis kelas atas lenggak lenggok di zebra croosss," timpal netizen yang lain.
"Mommyyy tantik bangettt," ujar Gisella Anastasia.
"Kereeen... Jadi kaya iklan shampo mbak Jedar," tulis netizen.
Baca Juga: 9 Potret Pesta Ultah El Barack Putra Jessica Iskandar, Pertama Kali Bareng Ayah dan Adik
"Iya lebih ke iklan shampo.. Jedar Rambutnya baguss," timpal netizen lainnya.