Seleb

10 Potret Fuji Zaman SMA, Anak Hits Masuk Grup Cheerleader Sekolah

Kini tenar dan disanjung-sanjung, yuk kepoin potret Fuji zaman SMA di bawah ini.

Yohanes Endra
Jum'at, 28 Januari 2022 | 19:38 WIB
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Matamata.com - Selebgram Fujianti Utami Putri atau yang akrab disapa Fuji makin tenar. Bahkan dia tak hanya banjir endorse di sosial media, tawaran tampil di TV hingga main film juga bermunculan. Tapi kamu penasaran nggak dengan potret Fuji zaman SMA?

Nama Fuji sudah dikenal cukup lama karena sering ikut kakak dan kakak iparnya, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel. Ketika kakak dan iparnya meninggal karena kecelakaan pada 4 November 2021, Fuji jadi sorotan karena jadi orang yang paling dekat dengan Gala Sky, anak semata wayang sang kakak.

Banyak yang memuji sosok Fuji karena keibuan dan bisa membuat Gala Sky nyaman. Tak hanya itu, paras Fuji juga memesona sehingga banyak yang mendukungnya untuk jadi artis. Dan benar saja, doa dan support netizen yang sudah membuat Fuji kini laris manis di dunia entertainment.

Fuji bahkan kini punya channel YouTube sendiri yang jumlah subscribernya mencapai jutaan. Sedangkan untuk akun Instagramnya, dia punya 7,8 juta followers. Jumlah yang bahkan melebihi akun Vanessa Angel saat menjadi artis.

Punya paras cantik yang nggak ngebosenin, yuk intip potret Fuji zaman SMA di bawah ini.

1. Pancarkan aura artis

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Sejak dulu ternyata Fuji sudah cantik. Bahkan saat pakai seragam seperti itu, dia malah terlihat seperti model atau artis yang akting jadi anak SMA. Setuju nggak?

2. Kocak

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Fuji emang ternyata anaknya kocak dari dulu ya. Ini bisa dilihat dari foto pamer muka jelek saat dipotret teman sekelasnya. Untung asli cantik, jadi mau pose gimana pun tetep lucu dan gemesin.

3. Pakai hijab

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Fuji juga beberapa kali ke sekolah pakai hijab seperti ini. Meski begitu, sikap banyolnya tak pernah hilang dan selalu godain teman-teman sekelasnya.

4. Anggun

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Masih edisi pakai hijab, kali ini Fuji berhijab putih terlihat lebih anggun karena bersikap kalem. Meski layaknya anak sekolahan, rambut poni-nya keluar-keluar dari hijabnya.

5. Iseng

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Nah kalau lihat potret di atas, Fuji emang tampak sering iseng ya ke temen-temennya. Btw, ini pose apa deh Fuji kok kayak mau menerkam orang lain?

6. Tidur di kelas

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Fuji ketika sudah lulus SMA, dia jadi tak segan mengunggah kenangan kalau dulu suka tidur di kelas. Nggak cuma satu dua kali tapi sering. Tapi kalau dilihat Fuji masih tetap cantik meski lagi tidur ya.

7. Seru

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Fuji juga suka seru-seruan dengan teman-teman di kelasnya saat pelajaran praktik prakarya seperti di atas. Jadi temen Fuji pasti asyik banget nih.

8. Foto bareng teman dan guru

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Begini nih gaya kocak Fuji saat foto bareng dengan guru dan teman sekelas. Dia malah bergaya seperti sedang berdoa.

9. Hits abis

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Kalau yang satu ini, Fuji foto di luar sekolah karena bisa bergaya hits seperti remaja seumurannya. Emang aura artisnya sudah terpancar kan guys?

10. Anggota cheerleader

Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)
Potret Fuji zaman SMA. (Instagram/fuji_an)

Pantes jadi anak hits, Fuji saja tergabung dalam anggota cheerleader sekolahnya. Jadi nggak aneh lagi kalau gaya modisnya sudah terbentuk ya.

Gimana menurut kamu lihat potret Fuji zaman SMA, makin ngefans nggak nih?

Kontributor: Nur Khasanah
Tags # potret fuji zaman sma # fuji # fujianti utami putri

Hot Video

Berita Terkini