Seleb

Ditegur Selalu Pakai Filter, Celine Evangelista Berani Tunjukkan Wajah Asli

Begini perbedaannya Celine Evangelista foto pakai filter sama nggak.

Tinwarotul Fatonah
Rabu, 19 Januari 2022 | 19:30 WIB
Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)

Matamata.com - Celine Evangelista mengaku sering diprotes netizen karena sering mengunggah foto dengan filter. Sering ditegur seperti itu, mantan istri Stefan William ini berani menunjukkan wajah aslinya tanpa filter.

Dia membagikan tiga foto selfie close up wajahnya. Tampak dia mengenakan makeup tipis yang memberikan kesan natural. Sementara itu rambutnya yang diwarnai coklat dibiarkan tergerai begitu saja.

Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)

"Karena aku suka pake filter jadi banyak yang minta sekali-sekali jangan pake filter. Iya deh kalau gitu ini aku foto nggak pake filter cuma camera hp biasa hahaha," tulisnya sambil memamerkan wajah mulus dan putihnya.

Namun dia bertanya ke netizen soal apa salahnya foto atau bikin video menggunakan filter. Terlebih ibu 4 anak ini memang sangat suka pakai filter-filter yang tersedia di Instagram maupun kameranya.

"Tapi kenapa sih kalau pake filter? Kan aku suka. Boleehh kaannn? boleeh dongg pweasee?Hahaaha," pungkasnya di postingannya pada Rabu (19/1/2022).

Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)

Beberapa netizen membandingkan perbedaan Celine Evangelista pakai filter atau tidak. Menurut mereka tak ada bedanya karena Celine terlihat cantik dan wajahnya mulus putih.

"Filter nggak filter masih sama aja cantik banget," komentar Dita Soedarjo.

"Ngga pake filter teteup syantik kok," komentar dokter Boyke.

Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)
Celine Evangelista. (Instagram/@celine_evangelista)

"Cantikk banget kalau gak pake filter adja udah segini cantiknya apalagi pakai," sanjung netizen lain.

"Kalau udah dasarnya cantik mah walaupun gak pake filter juga tetep cantik kak," tambah netizen lainnya.

Gimana menurut kamu penampilan Celine Evangelista saat foto tanpa filter kamera?

Tags # celine evangelista # celine evangelista tanpa filter # wajah asli celine evangelista

Hot Video

Berita Terkini