Seleb

Thariq Halilintar Beli Kado Mahal untuk Fuji, Auto Digoda Atta Halilintar

Thariq Halilintar bahkan ingin membuatkan inisial khusus agar kadonya jadi lebih istimewa nih. So sweet banget nih Thofu!

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Sabtu, 25 Desember 2021 | 17:30 WIB
Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (YouTube/AH)
Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (YouTube/AH)

Matamata.com - Thariq Halilintar kini sedang dekat dengan Fuji adik ipar mendiang Vanessa Angel. Meski belum bilang mereka pacaran di depan publik, namun sikap mereka sudah membuat penggemarnya baper.

Salah satunya saat Thariq Halilintar kepergok menggandeng tangan Fuji saat di bandara sebelum berangkat ke Turki.

Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (TikTok/@fujiiian)
Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (TikTok/@fujiiian)

Thariq yang kini berada di Turki itu tak lupa membelikan oleh-oleh untuk Fuji. Ia bahkan sempat meminta pendapat dari Ashanty hingga sang kakak, Atta Halilintar soal oleh-oleh yang cocok untuk teman dekatnya itu.

Akhirnya Thariq memilih membelikan dompet untuk Fuji. Dompet mewah tersebut nantinya bakal diberi inisial Fuji.

"Kata bunda dompet menurut lu apa?" ucap Thariq kepada Atta dilansir dari channel YouTube AH.

Thariq Halilintar beli oleh-oleh untuk Fuji (YouTube.com)
Thariq Halilintar beli oleh-oleh untuk Fuji (YouTube.com)

Atta pun setuju sang adik memberikan dompet untuk Fuji. "Menurut gua dompet bagus karena dipakai-pakai terus," kata Atta.

Setelah mendapatkan barang yang diinginkan, Thariq kembali pamer kepada Atta.

Thariq Halilintar beli oleh-oleh untuk Fuji (YouTube.com)
Thariq Halilintar beli oleh-oleh untuk Fuji (YouTube.com)

"Sebenarnya aku mau ada customenya guys biar lebih spesial tapi aku gituin di Indonesia aja. Ditulis inisialnya," pungkas Thariq.

Thariq mengatakan bahwa ia juga ikut bahagia apabila Fuji bahagia. Lantas Atta menggoda adiknya yang sedang kasmaran.

Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (TikTok/@fujiiian)
Potret Kedekatan Fuji dan Thariq Halilintar. (TikTok/@fujiiian)

"Mudah-mudahan dia happy ya. Gua ngga apa-apa si kalau dia happy gua jadi happy banget," pungkas Thariq. "Ah siaaap, bac*t," pungkas Atta.

Tags # thariq halilintar # fuji adik ipar vanessa angel # fuji dan thariq halilintar

Hot Video

Berita Terkini