Seleb

Rizky Nazar Trending usai Tersandung Kasus Narkoba: Kasihan Syifa Hadju

Netizen terkejut tahu Rizky Nazar yang selama ini terlihat seperti anak baik-baik tertangkap karena narkoba.

Tinwarotul Fatonah | Yuliani
Selasa, 14 Desember 2021 | 14:25 WIB
Rizky Nazar dan Syifa Hadju. (Instagram/syifahadjureal)
Rizky Nazar dan Syifa Hadju. (Instagram/syifahadjureal)

Matamata.com - Nama Rizky Nazar menjadi trending topic di media sosial, khususnya Twitter. Mayoritas netizen terkejut dengan kabar penangkapan Rizky Nazar terkait narkoba.

Menurut kepolisian, Rizky Nazar tertangkap basah saat memakai ganja di kediamannya. Kekasih Syifa Hadju itu pun pasrah dan koperatif saat digiring ke kantor polisi.

Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)
Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)

 "Demi apa Rizky Nazar yang mukanya adem kek ubin mesjid ternyata narkoba? Padahal dia tuh tipe menantu anak masjid yang diidam-idamkan para orangtua," cuit @vtr***gy dikutip dari Twitter, Selasa (14/12/2021).

"Rizky Nazar yang good looking, keluarga penyayang, pacar cantik, karier cemerlang aja tetep milih narkoboy but bahagia. Berbanggalah kita kalo stress lebih milih HALUIN COWO FIKSI," @mei***gra menimpali.

 "Rizky Nazar napasik nggak kasian syifaa apa," cuit @jen***een.

Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)
Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)

"Setelah jefri nichol sekarang rizky nazar? Nggak nyangka dua idola gue uh pernah nyentuh barang haram semua," @ml***y menimpali.

Tes urine menunjukkan pemain sinetron Cinta Fitri the Series itu positif ganja. Saat penangkapan, ditemukan ganja seberat kurang lebih satu gram disita sebagai bukti.

Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)
Profil Rizky Nazar. (Instagram/@rizkynazar20)

Sebelumnya, pada Kamis 8 Desember 2021, pihak kepolisian menangkap kembali Jeff Smith di kediamannya yang berlokasi di daerah Depok. Dalam penangkapan, polisi turut menyita barang bukti dua lembar Lysergic Acid Diethylamide (LSD).

Tak lama setelah penangkapan itu, polisi  menangkap Bobby Joseph dengan barang bukti narkoba jenjs sabu-sabu. Rizky Nazar pun menjadi artis ketiga yang ditangkap pekan ini.

Tags # rizky nazar # syifa hadju # kasus narkoba

Hot Video

Berita Terkini