Seleb

Outfit Baby R Anak Nagita Slavina Diomongin, Harga Kaus Kaki Bikin Minder

"Anak sultan mah beda, outfit hari pertama lahir bisa pas plek nggak kedodoran layaknya bayi-bayi jelata baru lahir dengan outfit kedodoran," komentar netizen lihat baju Baby R.

Tinwarotul Fatonah
Minggu, 28 November 2021 | 12:02 WIB
Momen Nagita Slavina Melahirkan (instagram/@raffinagita1717)
Momen Nagita Slavina Melahirkan (instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Baby R langsung mencuri perhatian setelah lahir pada 26 November 2021 lalu. Bahkan langsung trending topik di beberapa platform media sosial.

Sambil menunggu wajah dan nama Baby R diumumkan dan dipamerkan, sebuah akun Instagram yang membahas fashion Nagita Slavina mengungkap harga outfit si bayi.

Raffi Ahmad pertama kali gendong anak keduanya. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad pertama kali gendong anak keduanya. (Instagram/@raffinagita1717)

Baru lahiran saja, Baby R sudah memakai barang-barang mewah. Salah satunya dalam foto bersama sang nenek, Rieta Amilia.

Baby R pakai sleepsuit dari brand Patit Bateau senilai Rp 850 ribu.

Bajunya memang mahal, namun ada yang lebih menarik perhatian netizen untuk dikomentari yakni kaus kaki Baby R.

Momen Nagita Slavina Melahirkan (instagram/@raffinagita1717)
Momen Nagita Slavina Melahirkan (instagram/@raffinagita1717)

Bayi sultan Andara itu mengenakan kaus kaki dari brand yang sama dengan bajunya seharga Rp 468 ribu untuk 3 pasangan. Yang artinya satu pasangan kaus kaki senilai Rp 156 ribu. Harga fantastis untuk sebuah kaus kaki bagi netizen.

Beragam komentar kocak pun langsung memenuhi kolom postingan akun @fashion_nagitaslavina.

Harga kaos kaki Baby R. (Instagram)
Harga kaos kaki Baby R. (Instagram)

"Daleman aku ga ada harga dirinya dihadapan kaos kaki milik baby R," komentar netizen.

"Kaos kaki adek lebih mahal dr baju gw," netizen nyengir.

"Aku baru punya bayi juga, apadaya beli kaoskaki 12rebu dapet 6 biji, itu aja cuci kering pake," timpal netizen lainnya.

Netizen lain juga menyoroti outfit Baby R yang sudah mahal dan beda dari bayi-bayi lainnya.

Rafathar gendong baby R. (Instagram/raffinagita1717)
Rafathar gendong baby R. (Instagram/raffinagita1717)

"Baru beberapa jam lahir ke dunia outfitnya udah jutaan bun," komentar netizen.

"Anak sultan mah beda, outfit hari pertama lahir bisa pas plek nggak kedodoran layaknya bayi-bayi jelata baru lahir dengan outfit kedodoran," komentar netizen yang lain.

Gimana menurut bunda-bunda tahu harga outfit Baby R anak Nagita Slavina?

Tags # nagita slavina # anak kedua nagita slavina # outfit baby r

Hot Video

Berita Terkini