Seleb

Mita The Virgin Pamer Penampilan Baru, Rambut Digimbal Tuai Komentar Begini

Begini reaksi Mita The Virgin saat diprotes karena rambutnya digimbal.

Tinwarotul Fatonah
Selasa, 23 November 2021 | 14:47 WIB
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

Matamata.com - Mita The Virgin tampil dengan gaya rambut barunya. Hal ini dipamerkan lewat foto yang diunggah di akun Instagramnya pada Senin (22/11/2021).

"New hair. New Spirit," tulis penyanyi yang suka bergaya tomboy ini.

Tak hanya digimbal, tampak bagian samping dan belakangnya, rambut Mita diskin.

Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

Di captionnya, Mita ternyata sedang syuting video klip dengan Black Champagne. Dia juga meminta dukungan followersnya agar terus bisa berkarya.

Melihat Mita The Virgin dengan gaya gambut gimbal seperti itu, banyak yang memuji dan mengatakan keren.

"Anjay keren syekali evribadehh," komentar netizen. "Kerennnn rambutnya kak," komentar netizen lain.

"Wehhh kece kak mita rambutnya," komentar netizen lain. "Rambut nya kak mita lucu lucu keren," tambah yang lainnya.

Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

Namun ada saja netizen yang tak suka dan protes di kolom komentar.

"Kenapa rambutnya mesti di gituin, sayang banget kak @mitathevirgin," komentar netizen yang tak suka.

Siapa sangka komentar netizen itu dilike dan respons langsung pelantun Cinta Terlarang ini.

Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

"Dilike karena aku menghargai perbedaan pendapat, karena style mau gimana itu akan tetap jadi pro kontra, utama nya adalah aku sendiri, nyaman atau ngga pede atau ngga, tanpa harus dengerin pendapat orang hehe. Suka gapapa, ga suka juga ga masalah, karena style buat aku nyaman nya aku, bukan nyamanin mata orang lain, piss ya," balas Mita The Virgin.

Kalau menurut kamu gimana penampilan Mita The Virgin dengan rambut gimbal seperti itu?

Tags # mita the virgin # penampilan baru mita the virgin # mita the virgin gimbal

Hot Video

Berita Terkini