Seleb

Mesra dengan Suami Naik Jet Pribadi, Outfit Syahrini Digunjing

"Hedeuh mbak Syahrini Style nya ancur mana ngga pake hijab?" cibir netizen.

Tinwarotul Fatonah
Kamis, 18 November 2021 | 13:45 WIB
Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/princessyahrini)

Matamata.com - Syahrini membagikan video keromantisannya dengan sang suami, Reino Barack saat naik jet pribadi.

Dalam video, tampak Reino Barack memberikan satu buket bunga berwarna merah untuk Syahrini.

Syahrini pun langsung girang dan memeluk sang suami karena tak menyangka diberi kejutan seperti itu.

Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)

"Love is in the air," tulisnya sebagai caption postingannya, Rabu (17/11/2021).

Terlihat beberapa netizen yang diizinkan berkomentar pun memuji keromantisan pasangan yang menikah pada 27 Februari 2019 ini.

"Ai so romantic," tulis @fifiletytjahajapurnama.

"Sweet love. forever in love … dear @princessyahrini," komentar @ferrysunarto.

"Incesss cantiQ, love is really in the air … kissss," tulis @yulienasution.official.

Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)

Beda dengan kolom komentar postingan Syarini yang bernada positif. Video Syarini itu diunggah akun gosip @Lambe Pedes.

Di situ banyak haters yang malah menyinyiri outfit Syahrini. Memeng tak seperti bisanya glamor, Syahrini tampak mengenakan outfit serba panjang berwarna hitam. Bahkan ia mengenakan kupluk berwarna hitam sebagai pengganti hijab.

"Hedeuh mba Syahrini Style nya ancur mana ngga pake hijab? Itu leher kuping keliatan, ktnya wanita solehah," komentar netizen.

Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)
Syahrini dan Reino Barack. (Instagram/@princessyahrini)

"Stylenya kaya yang ada di gunung bromo," timpal netizen lainnya.

"Apaan sih. Kalau gak bisa mix and match baju ya cari fashion stylist. Itu kenapa dandan kaya mamang-mamang ngeronda di pos hansip???" tambah yang lainnya.

Gimana menurut kamu melihat outfit serba hitam Syahrini di atas?

Tags # syahrini # reino barack # outfit syahrini

Hot Video

Berita Terkini