Seleb

Baby Bump Nagita Slavina Mendadak 'Hilang', Dikira Sudah Lahiran!

Jelang lahiran, baby bump Nagita Slavina malah tak terlalu kelihatan.

Yohanes Endra | Irma Joanita
Rabu, 03 November 2021 | 18:55 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Nagita Slavina tengah mengandung dan segera melahirkan anak keduanya. Namun, istri Raffi Ahmad tersebut kini masih sibuk beraktivitas salah satunya membuat label busananya sendiri.

Nagita Slavina terlihat merilis koleksinya pada hari Rabu (3/11) ini. Tampak Nagita Slavina didukung oleh keluarga dan sahabat dekatnya.

Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Tampak saudari Raffi Ahmad mulai dari Syahnaz Sadiqah, Nissya hingga Gya Sadiqah turut hadir. Caca Tengker juga tak ketinggalan mendukung sang kakak.

Momen yang satu ini pun diabadikan dalam sebuah potret. Tampak keluarga yang satu ini berpose manis dengan busana koleksi Nagita Slavina.

Nagita Slavina sendiri tampil dengan set outfit pink atasan jas dengan celana pendek. Rupanya, penampilan Nagita Slavina kala itu disorot.

Nagita Slavina launching label busana. (Instagram/@syahnazs)
Nagita Slavina launching label busana. (Instagram/@syahnazs)

Jelang lahiran, baby bump Nagita Slavina malah tak tampak. Hal inilah yang jadi bahan omongan netizen.

"Mama gigi gak kliatan klo hamil msh langsing aja idaman," ujar netizen. "Nggak keliatan hamilpun mma gigi," sahut lainnya.

"Perut mama gigi gk nampak kya lagi hamil besar," kata netizen lain.

Nagita Slavina launching label busana. (Instagram/@syahnazs)
Nagita Slavina launching label busana. (Instagram/@syahnazs)

"Mbak gigi udh melahirkan yaa ?? Kok kayak nga hamil 8 bulan yaa," sahut netizen.

Wah, baby bump Nagita Slavina tak tampak malah dikira udah lahiran nih. Gimana pendapatmu?

Tags # nagita slavina # raffi ahmad # baby bump nagita slavina

Hot Video

Berita Terkini