Seleb

Aura Kasih Lebih Pilih Pria Tampan daripada Kaya: Jangan Naif!

Aura Kasih tegaskan pilih pria tampan dari pada kaya.

Dea Dezellynda Madya Ratri
Minggu, 31 Oktober 2021 | 19:45 WIB
Aura Kasih (YouTube.com)
Aura Kasih (YouTube.com)

Matamata.com - Aura Kasih bercerai dengan Eryck Amaral. Kini jadi janda, Aura mengaku belum siap menikah lagi karena trauma dengan pernikahan.

Saat hadir di channel YouTube Deddy Corbuzier, Aura blak-blakan soal tipe pria yang ia sukai. Ternyata ia lebih suka cowok good looking dibanding cowok kaya.

Aura Kasih (YouTube.com)
Aura Kasih (YouTube.com)

"Good looking penting nggak?" tanya Deddy Corbuzier kepada Aura Kasih. "Penting," tegas Aura.

Ia pun menjelaskan alasan lebih pilih pria tampan. Jika punya suami kaya saja, Aura tak akan tinggal lagi di Indonesia.

Aura Kasih (YouTube.com)
Aura Kasih (YouTube.com)

"Mas, gini ya, kalau gue lihat nggak good looking, gue nggak kerja, Mas. Sudah siapa aja masuk, apa aja masuk istilahnya, mau cowok-cowok bentuknya kayak gimana yang penting kaya mungkin aku sudah enggak tinggal di Indonesia. Sudah di (tinggal) Swiss, ongkang-ongkang kaki doang kan gitu, geber-geber dolar gitu," jelasnya.

Deddy lantas mengatakan bahwa hati lebih penting daripada tampang. Menurut Aura hal itu cuma sekedar alasan bohong.

Aura Kasih (YouTube.com)
Aura Kasih (YouTube.com)

"Banyak orang ngomong banyak wanita ngomong, pembelaannya adalah tampang nggak penting, yang penting hatinya," ucap Deddy.

"Ah bullsh*t. Jangan naif lah, masa lihat hatinya. Segala sesuatu juga pasti lihat depan dulu lah," tegas Aura.

Tags # aura kasih # eryck amaral # deddy corbuzier

Hot Video

Berita Terkini