Hamil Anak Kedua, Cut Meyriska Pengen Banget Makan Kuping Gajah

Cut Meyriska sedang hamil anak kedua. Lagi ngidam nih?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
Rabu, 20 Oktober 2021 | 12:00 WIB
Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Matamata.com - Beberapa waktu lalu diumumkan kalau Cut Meyriska hamil anak kedua. Bakal dapat momongan lagi, baik Cut Meyriska maupun Roger Danuarta menyambut baik hal tersebut. 

Seperti yang diketahui, anak pertama Cut Meyriska dan Roger Danuarta yang bernama Shaquille Kaili berusia 1 tahun 4 bulan saat ini. Ia akan memiliki jarak dua tahun kurang dengan sang adik.

Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)
Cut Meyriska pamer baby bump. (Instagram/@cutratumeyriska)

Dalam acara Pagi Pagi Ambyar, Cut Meyriska sendiri sempat ditanya soal ngidam. Lewat Youtube Trans TV Official, ia mengatakan sangat ingin makan kuping gajah.

Baca Juga: - Hamil Anak Kedua, 5 Potret Cut Meyriska Pamer Baby Bump Bikin Gemas

"Aku nggak pernah anggep ngidam, tapi kalau ngidam kan kayak kalau nggak dapet bete. Aku sering pengen apa tapi kalau nggak dapet nggak papa," ujar Cut Meyriska.

Kemudian, Cut Meyriska sangat senang dan heboh saat ada kuping gajah. Ia sangat ingin makan snack yang satu ini sejak beberapa minggu lalu.

Cut Meyriska. (Youtube/TransTVOfficial)
Cut Meyriska. (Youtube/TransTVOfficial)

"Oh.....iya jadi aku tuh udah ngomong ke suami, keripik yang angka 6 aku nggak tau namanya. Bilang sama suami tapi suami nggak tau maksudku," kata Cut Meyriska.

Baca Juga: - Cut Meyriska Kaget Sampai Gemeteran Tahu Hamil Anak Kedua

Awalnya, Roger Danuarta tak mengerti maksud Cut Meyriska. Cut Meyriska pun mengatakan keinginannya ke asisten. "Tapi nggak dapet ya nggak papalah, terus iseng cerita ke asisten, keripik yang angka 6." tambahnya.

Momen Cut Meyriska umumkan kehamilan. (YouTube/RogerChika Journey)
Momen Cut Meyriska umumkan kehamilan. (YouTube/RogerChika Journey)

Wah, akhirnya Cut Meyriska bisa keturutan nih ingin makan keripik kuping gajah. Gimana menurutmu?

Baca Juga: - Video: Cut Meyriska Hamil Anak Kedua, Roger Danuarta Ungkap Kebahagiaan

Berita Terkait

TERKINI

Pinkan Mambo balik mengkritik Maia Estianty untuk membersihkan nama baiknya.
seleb | 08:11 WIB
Di saat ibunya membuat kontroversi dan sensasi, anak Pinkan Mambo bikin salfok karena kecantikannya.
seleb | 08:00 WIB
Mulai dari Raffi Ahmad sampai Valentino Jebret punya jagoan masing-masing yang diharapkan jadi juara dunia.
seleb | 08:00 WIB
Selesai direnovasi, Ashanty mengundang teman-teman dekatnya kumpul bareng di rumahnya.
seleb | 07:00 WIB
Harris Vriza mengucap rasa syukur lantaran masih diberi umur panjang.
seleb | 06:00 WIB
Natasha Wilona dipuji secantik karakter Hinata di anime Naruto nih!
seleb | 05:00 WIB
Hal itu diungkapkan langsung oleh Jefri Nichol saat menjadi bintang tamu dalam podcast Vindes yang tayang pada Selasa (29/11/2022).
seleb | 20:58 WIB
Arawinda Kirana dicap arogan karena ogah mengaku salah, sementara Chicco Jerikho disuruh belajar dari agensi Korea.
seleb | 20:45 WIB
Tak hanya itu, ekspresi Reza Rahadian saat mengucapkan kata-kata itu dinilai sangat menghayati.
seleb | 20:38 WIB
Wulan Guritno pamer body goals dan makin cantik nggak kalah dengan sang putri.
seleb | 20:29 WIB
Tampilkan lebih banyak