Seleb

Pose Bareng Asmirandah, Cara Chloe Nenteng Tas Bikin Salfok: Gemes Banget!

Wadidaw, gemas bingits nih lihat Chloe nenteng tas mungilnya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Minggu, 17 Oktober 2021 | 10:45 WIB
Asmirandah dan Jonas Rivanno bersama Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)
Asmirandah dan Jonas Rivanno bersama Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)

Matamata.com - Kebersamaan Asmirandah dan putri kecilnya, Chloe Emmanuelle Van Wattimena kerap menjadi sorotan. Pasalnya baby Chloe sudah pintar bergaya dan bikin netizen gemas dibuatnya.

Beberapa waktu lalu, Asmirandah memamerkan kedekatan Chloe dan Jonas Rivanno. Chloe begitu manja dan manis banget dengan ayahnya.

Jonas Rivanno dan Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)
Jonas Rivanno dan Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)

"Bahagia itu kalo liat yang mesraaa tuh yaa giniiii… gak perlu dibuat-buat. (secara gak mudah kan foto sama anak kecil) jadi tiap moment pasti berharga," kata Asmirandah di postingannya belum lama ini.

Tampak Jonas Rivanno mengecup Chloe. Begitu pun Chloe yang memegang lembut dagu ayahnya. Asmirandah bilang kalau dia juga kebagian kiss tapi kebetulan tidak diabadikan.

Asmirandah dan Jonas Rivanno bersama Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)
Asmirandah dan Jonas Rivanno bersama Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)

"Tenang Mama kebagian Kiss dari mereka berdua juga kok.. (fotonya mana?) pas udah bubar foto kebetulan," lanjutnya.

Namun, yang bikin netizen salfok adalah saat Chloe berdiri digandeng Asmirandah. Asmirandah membawa tas, begitu juga Chloe.

Asmirandah dan Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)
Asmirandah dan Baby Chloe (Instagram/@asmirandah89)

Tak sedikit yang dibuat gemas dengan ekspresi Chloe nenteng tas. Pasalnya dia sudah kelihatan pintar diajak mama shopping.

"Ekspresinya chloe ini," kata netizen.

"Hahaha Chloeee itu slide 3 uda nenteng tas aja dehhh," kata yang lain.

Chloe playdate bareng Air Rumi (Instagram/asmirandah89)
Chloe playdate bareng Air Rumi (Instagram/asmirandah89)

"Wooww lutu foto yang pake tas, udah bisa ikut nemenin mama shopping incess chloe, senengnya," kata lainnya.

"Ya ampun gemesnya pake tassss," papar lainnya.

Kamu gemas juga nggak nih lihat Chloe nenteng tas? Bagaimana menurutmu?

Tags # asmirandah # chloe emanuelle van wattimena # jonas rivanno # baby chloe # chloe nenteng tas

Hot Video

Berita Terkini