Kartika Putri dan ibunya. (Instagram/@kartikaputriworld)
Matamata.com - Kartika Putri mengunjungi rumah masa kecilnya di mana ia tinggal dahulu bersama sang ibu. Di situ dia tidak dapat menahan rasa sedihnya.
Hal yang paling membuatnya sedih adalah saat istri Habib Usman bin Yahya ini teringat mendiang sang ibu, Masayu Puspita Dinda Putri.
Sambil menunjukkan foto-foto di rumahnya, Kartika Putri mengungkapkan bahwa ibu satu anak ini rindu mendiang ibunda.
"Berat banget untuk ada di sini," ucap Kartika Putri sambil terisak ketika memperlihatkan ruang tamu rumah masa kecilnya yang sekarang sepi, pada Jumat (3/9/2021).
Setelah memperlihatkan sudut ruang tamu, ia menunjukkan sebuah foto dan memperbesar kameranya ke arah sosok sang ibu di foto.
"Aku kangen, mah," sambung wanita 30 tahun itu.
Sambil terus terisak, Kartika Putri menunjukkan sebuah bingkai besar yang berisi foto-foto masa kecil sang anak, Khalisa Aghnia Bahira.
Lalu, ia menunjukkan sebuah sofa yang biasanya diduduki oleh mendiang sang ibunda.
"Biasanya mamah duduk di sini. Miss you, mamah," tuturnya sambil menunjuk satu sofa coklat dengan bantal kursi bulat.
Ibunda Kartika Putri meninggal pada 10 Juli 2021 kemarin akibat terinfeksi Covid-19 serta adanya penyakit kormorbid.
Baca Juga: Pernah Tak Berhijab, Kartika Putri Menyesal: Kenapa Baru Sekarang