Cut Meyriska Berduka Ayahnya Meninggal Dunia, Minta Dinanti di Surga

Cut Meyriska ungkapkan rasa duka mendalam ditinggal ayah selama-lamanya.

Tinwarotul Fatonah | Yuliani
Selasa, 24 Agustus 2021 | 09:01 WIB
Cut Meyriska (MataMata.com/Herwanto]

Cut Meyriska (MataMata.com/Herwanto]

Matamata.com - Cut Meyriska tak bisa menahan dukanya saat kehilangan ayahanda tercinta, Suryadi, hari ini. Istri dari Roger Danuarta itu mengunggah beberapa potret ayahnya semasa hidup di instagram story pribadinya.

Foto pertama berisi potret keluarga besar dan berisi ungkapan cinta Cut Meyriska. Ia juga menyatakan bahwa ayahnya adalah ayah terbaik di dunia.

Foto kenangan ayah Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Foto kenangan ayah Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

"Best Dad, Ayah terbaik yang selalu lindungi anak-anaknya, we love you ayah'," tulis Cut Meyriska di instastory, dikutip Selasa (24/8/2021).

Baca Juga: Roger Danuarta Bagikan Kabar Duka, Ayah Cut Meyriska Meninggal Dunia

Lebih lanjut, Cut Meyriska meminta sang ayah untuk menunggunya di surga. Sebab, ia sudah merasa rindu dengan ayahnya.

"Ayahku sayang udah nggak sakit lagi ya yah, ayah nanti kita ketemu ya, tunggu Ade ya ayahku, Ade pengin banget peluk yah, love you so much," sambungnya.

Foto kenangan ayah Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Foto kenangan ayah Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

Dalam story berikutnya, Cut Meyriska juga memajang foto dirinya saat dipeluk oleh ayahandanya. Ia pun berterimakasih karena selama ini sudah dibesarkan dengan penuh penjagaan serta kasih sayang.

Baca Juga: 8 Momen Anniversary Cut Meyriska - Roger Danuarta, Keliling Naik Helikopter

"Terimakasih Ayah sudah menjaga dan melindungi putri ayah," lanjutnya.

Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)
Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

Terakhir, ia juga mengunggah foto masa kecilnya saat dipeluk sang ayah. Cut Meyriska pun membubuhkan emoji hati di sana tanpa kata.

Diketahui, kabar meninggalnya ayah Cut Meyriska pertama disampaikan oleh suami Cut Meyriska, Roger Danuarta, di Instagram. Roger memasang foto almarhum Suryadi lengkap dengan keterangan meninggalnya di Aceh.

Baca Juga: Sandrinna Masuk TC Candler, Anak Cut Meyriska Dikasih Perkedel Berlendir

Berita Terkait

TERKINI

Ayu Ting Ting menilai dirinya termasuk orang yang santai meski kerap disenggol kanan-kiri oleh beberapa artis.
seleb | 14:38 WIB
Didominasi kisah romantis hingga komedi, web series ini ceritanya diangkat dari novel wattpad.
seleb | 10:51 WIB
Ayu ternyata punya segudang sumber penghasilan sampai mampu bayari keluarga dan staf kunjungi 8 negara di Eropa.
seleb | 09:54 WIB
Merdu banget lantunkan sholawat nabi, Novia Bachmid malah disinggung soal hijab.
seleb | 09:37 WIB
Wajah hingga agama pacar Naysila Mirdad jadi omongan netizen.
seleb | 09:31 WIB
Rafathar mau dijodohin sama anak artis Malaysia nih?
seleb | 09:15 WIB
El Rumi mengomentari video yang dibagikan oleh Young Lex.
seleb | 09:00 WIB
Kegantengan Koh Dennis Lim mencuri perhatian nih.
seleb | 08:22 WIB
Apa nih kata ibu Cinta Laura tahu putrinya ke LA bareng cowok yang diduga pacarnya.
seleb | 08:09 WIB
Begini pembelaan ibu Cinta Laura saat dituding sudah body shaming terhadap anaknya.
seleb | 07:30 WIB
Tampilkan lebih banyak