Seleb

Raffi Ahmad: Kalau Gue Nggak Nikah sama Nagita Slavina, Gue Udah Diceraiin!

Buka-bukaan soal rumah tangga, Raffi Ahmad bilang Nagita Slavina adalah malaikat pelindungnya setelah ibunya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Senin, 02 Agustus 2021 | 08:30 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram.com)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram.com)

Matamata.com - Raffi Ahmad blak-blakan terkait rumah tangganya ke Denny Sumargo. Diakui olehnya, pernikahannya dengan Nagita Slavina pernah diambang kehancuran.

"Kalo Nagita itu pasti feeling seorang wanita itu kuat. Tapi pada akhirnya yang membuat gue semakin kuat sama dia, suatu saat gue pernah terpuruk, terpuruk dalam keadaaan.. wah ini mungkin rumah tangga gue pasti selesai," ucap Raffi dilansir dari channel YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo.

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

"Akhirnya gue ngomong semua sama dia. Sampai di mana gue pikir, ah udah deh gue akan ngomong ke dia terburuknya. Kalo emang bubar, bubar. Apa-apa udah gue urusin. Pas gue ngomong gitu, dia cuma nangis. 'Ya udah aku akan bertahan sekuat aku'," kata Raffi Ahmad menirukan ucapan Nagita Slavina. 

Raffi mengaku kalau dirinya belum siap dan masih ingin bebas saat memasuki fase pernikahan. Hal itu membuatnya jarang pulang ke rumah.

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

"Saat gue masuk fase pernikahan, gue kan dulu orangnya terlalu bebas, terlalu liar. Dulu kan gue nggak pernah pulang. Gue masih suka kebablasan, masih suka genit-genit ke cewek. Dalam arti pembawaan gue emang genit," tutur Raffi.

Menyadari sikapnya yang kelewatan, pria 34 tahun itu akhirnya sadar kalau Nagita Slavina adalah sosok wanita penyabar. Bisa mendapat istri seperti Nagita, dia merasa beruntung. 

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

"Tapi istri gue itu adalah istri yang the best lah. Mungkin kalo gue nggak nikah sama Nagita Slavina, gue udah diceraiin," pungkasnya.

Nagita tak pernah menekan Raffi untuk mengaku saat isu perselingkuhan muncul. Wanita yang kini tengah hamil anak kedua itu justru meredam gosip tersebut.

Raffi Ahmad (Youtube.com)
Raffi Ahmad (Youtube.com)

"Nagita itu dalam keadaan terburuknya gue, gue diomongin orang, gue diisukan menikah lagi, dia adalah pelindung gue," puji Raffi.

"Itu Nagita yang terakhir itu.. wah ini malaikat pelindung gue setelah ibu gue. Nah saat berita perselingkuhan itu muncul, bini gue sendiri yang meredam," imbuhnya.

Tags # raffi ahmad # nagita slavina # denny sumargo

Hot Video

Berita Terkini