Seleb

Kekeyi Terobsesi Bentuk Badan Gitar Spanyol dengan BB 35 Kg: Kurang Gizi

Keinginan Kekeyi turunkan berat badan ke angka 35 kg jadi omongan nih.

Tinwarotul Fatonah

Potret terbaru Kekeyi setelah filler hidung. (Instagram)
Potret terbaru Kekeyi setelah filler hidung. (Instagram)

Matamata.com - Selebgram Rahmawati Kekeyi Putri Cantika kini sedang fokus mengubah bentuk tubuhnya menjadi lebih cantik. Belum lama ini dia melakukan operasi filler hidung agar terlihat lebih mancung.

Tak hanya itu, dia kini juga sedang melakukan diet agar tubuhnya jadi lebih ramping.

Blak-blakan dalam sebuah wawancara dengan media, gadis 26 tahun ini mengaku ingin mendapatkan berat badan 35 kg.

"Kalau bisa, aku pingin berat badan aku 35 kg," ujar beauty vloger yang terkenal lewat konten viral pakai beauty blender dari balon.

Transformasi Kekeyi (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Transformasi Kekeyi (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Kekeyi kemudian menjelaskan upaya apa saja yang sudah dilakukannya agar mendapatkan tubuh yang ideal versinya itu.

"Treatment, diet, minum vitamin, jangan lupa olahraga juga kayak treadmill, pokoknya olahraga yang bisa ngecilin perut gitu," ujar Kekeyi.

Apalagi Kekeyi selama ini selalu bermasalah pada perutnya sehingga terlihat lebih berisi.

Tak disangka, Kekeyi ternyata punya obsesi ingin punya tubuh semolek bak gitar spanyol.

"Pingin jadi gitar spayol," celetuk Kekeyi tertawa ngakak.

Kekeyi (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Kekeyi (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Namun beberapa netizen terlihat menyoroti pernyataan Kekeyi yang ingin punya berat badan (BB) 35 kg.

"35 mah kayaknya kurang gizi atuh neng, 50 juga udah ok kayaknya," komentar netizen.

"Hahaha iya ih aku sampe ngulang itu dia bilang mau 35 ahahahahaha salah ngomong kali yah kak dia," timpal netizen lain.

"Kayaknya gk salah ngomong sih. may n doi kira 35 itu ideal dan gk tahu kalau 35 itu aduh kurusnya kaya apa," tambah netizen selanjutnya.

"Karena postur tubuh kekeyi pendek," duga netizen lainnya.

Tingkah kocak Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)
Tingkah kocak Kekeyi. (Instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23)

Fyi, melansir halodoc begini cara menghitung berat badan ideal. Berat badan ideal (kilogram) = [tinggi badan (sentimeter) – 100] – [(tinggi badan (sentimeter) – 100) x 15 persen].

Berdasarkan informasi dari Wikipedia, Kekeyi punya tinggi badan 145 cm. Jika pakai rumus di atas, maka berat badan ideal Kekeyi adalah 38 - 39 kg.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report