Seleb

5 Bulan Nikah, Felicya Angelista - Caesar Hito Jarang Posting Foto Kenapa?

Felicya Angelista jawab alasan jarang posting foto bareng dengan Caesar Hito.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Felicya Angelista dan Caesar Hito [MataMata.com/Alfian Winanto]
Felicya Angelista dan Caesar Hito [MataMata.com/Alfian Winanto]

Matamata.com - Artis cantik Felicya Angelista sudah 5 bulan nikah dengan Caesar Hito. Keduanya diketahui naik pelaminan pada 9 Januari 2021 lalu.

Felicya tak lupa mengunggah potret sakral pernikahan mereka kemarin (9/6/2021). Di situ Felicya bilang kalau sekarang Caesar Hito sedang sibuk kerja buat dirinya dan calon anak mereka yang dikandungnya. Sebagai informasi, Felicya Angelista hamil anak pertama sekarang. 

"Selamat 5 bulan menikah suamiku sayang. Puji Tuhan kamu lagi sibuk banget kerja buat keluarga kecil kita hihi, walaupun lagi jarang quality time bareng + agak jarang ketemu, tapi gpp sayang you know that i’m so proud of you rite? Malaikat kecil kita juga pasti bangga punya papa kayak kamu hihi. Love you sayang, aku bakal selalu berusaha jadi penolong yang baik untuk kamu. Jesus bless our family," tulis Felicya Angelista pada captionnya kemarin (9/6/2021).

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@felicyangelista_ )
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@felicyangelista_ )

Saat mengadakan QnA di Instagram story-nya hari ini (10/6/2021), ada netizen yang mempertanyakan kenapa Felicya dan Caesar Hito sekarang jarang posting foto bareng. Netizen kangen karena mereka terhitung sering upload foto saat pacaran dulu.

"Sekarang kok jarang post foto sama suami ya bumil, gak seperti waktu pacaran dulu, aku kangen," kata netizen.

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@felicyangelista_ )
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@felicyangelista_ )

Felicya pun menjawab kalau dia sekarang lebih sering nikmati waktu berdua sama Hito. Pasalnya Hito sekarang lagi sibuk syuting, jadi kalau ada waktu lebih baik quality time bareng.

"Aku tuh lagi jarang foto bareng emang... kayak lebih mau nikmatin waktu berdua kalau lagi sama-sama karena kan kalian tahu Hito lagi syuting sinetron dan lagi super sibuk. Jadi nikmatin pas lagi bareng," pungkas sahabat Natasha Wilona itu.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report