Joanna Alexandra dan suaminya, Raditya Oloan (Instagram/@joannaalexandra)
Matamata.com - Salah satu kerabat Joanna Alexandra mengungkapkan jenazah Raditya Oloan, rencananya akan dimakamkan di San Diego Hills pada Minggu (9/5/2021).
"Akan dimakamkan secara normal hari Minggu di San Diego Hills," katanya ditemui di Rumah Sakit Persahabatan, Kamis (6/5/2021) malam.
Namun, belum diketahui secara detail jam berapa jenazah Raditya Oloan akan dimakamkan di sana. "Jamnya belum diketahui secara pasti," ujar dia.
Pantauan Matamata.com di RS Persabatan, jenazah Radit belum dibawa keluar. Rencananya dari sana, jenazah akan dibawa ke rumag duka RSPAD Gatot Subroto.
Raditya Oloan meninggal dunia saat dalam perawatan intensif di ruang ICU pada Kamis (6/5/2021) sore.
Kabar duka itu salah satunya dibagikan akun Instagram bernama @revyhalim, Kamis (6/5/2021).
"RIP Pastor @radityaoloan. You're one of my greatest inspiration in ministry," tulis akun @revyhalim.
Raditya Oloan pertama kali masuk rumah sakit karena terpapar virus corona (covid-19). Tapi pada 30 April 2021, dia telah dinyatakan negatif.
Alih-alih membaik, kondisi Radit malah makin memburuk. 1 Mei 2021, Joanna mengabarkan kalau sang suami alami kritis.
Baca Juga: Perjalanan Cinta Joanna Alexandra dan Raditya Oloan hingga Dipisahkan Maut