Seleb

Felicya Angelista Ungkap Uang Bulanan dari Caesar Hito, Wilo: Enak Hidupnya

Natasha Wilona terkesima dengan gaya hidup Felicya Angelista setelah menikah.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Natasha Wilona bersama Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@natashawilona12)
Natasha Wilona bersama Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@natashawilona12)

Matamata.com - Natasha Wilona baru-baru ini ngobrol dengan rekan artis di kanal YouTube-nya. Mantan kekasih Verrell Bramasta itu melakukan panggilan video call dengan sahabat dekatnya, Felicya Angelista.

Di situ Wilo, panggilan akrab Natasha Wilona, kepo dengan uang bulanan Felicya Angelista dari Caesar Hito setelah menikah. Di situ, Wilo takjub saat Felicya bilang kalau uang bulanannya tak pernah dijatah.

Felicya Angelista dan Natasha Wilona (YouTube/Natasha Wilona)
Felicya Angelista dan Natasha Wilona (YouTube/Natasha Wilona)

Felicya bilang kalau dia memegang kartu milik suaminya. Pasalnya, artis cantik 26 tahun itu dipercaya Hito untuk mengurus semua kebutuhan rumah hingga gaji karyawan.

"Uang bulanan dari Hito tuh aku nggak dijatahin, jadi aku yang pegang kartunya dia baby. Kayak aku mau beli apa, jadi aku mulai yang kayak bayar listrik, bayar air, bayar maintenance, bayar apapun segala macamnya, bayar gaji staff semuanya aku yang urusin,” kata Felicya Angelista di Channel YouTube Natasha Wilona yang diunggah hari ini (7/4/2021).

Felicya Angelista dan Natasha Wilona (YouTube/Natasha Wilona)
Felicya Angelista dan Natasha Wilona (YouTube/Natasha Wilona)

Caesar Hito diungkap Felicya Angelista tak pernah melarangnya saat ingin membeli sesuatu. Bahkan Hito sendiri yang selalu minta izin ke Feli kalau mau shopping.

"Terus kayak ada yang aku suka aku boleh beli gitu. Justru yang beda setelah nikah, dia itu benar-benar ngasih kebebasan gitu buat aku, justru malah Hito yang nanya, kalau Hito mau beli apapun malah Hito nanya sama aku ‘yang aku mau beli ini boleh nggak, mau beli ini boleh nggak?'" lanjutnya.

Pengakuan Felicya Angelista ini bikin Natasha Wilona terkesima. Dia bilang hidup Felicya Angelista enak banget. "Gila ini mah lebih enak hidupnya daripada yang lain-lain. Ini mah udah di atasnya jatah, benar-benar unlimited baby,” kata Natasha Wilona.

Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@hitocaesar)
Felicya Angelista dan Caesar Hito (Instagram/@hitocaesar)

Diketahui Felicya Angelista hamil anak pertama. Bukan Hito, sang ibu adalah orang pertama yang diberi tahu Felicya terkait kehamilannya.

Saat menyadari Felicya hamil, sang ibu langsung berteriak kegirangan. Ia pun mengucap terima kasih kepada Tuhan. "Mami, coba buka mata. Ini..." ucap Feli sembari menunjukan test pack di channel YouTube-nya. "Apa? Positif? Aaaaa," teriak ibunya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report