Seleb

Luna Maya Dapat Kado Valentine Tas Branded Rp236 Juta dari Bos TV: Juara!

Luna Maya sampai bengong tahu kadonya isi tas mahal.

Tinwarotul Fatonah

Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)
Luna Maya (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Sudah lewat jauh hari valentine namun Luna Maya ternyata masih dapat kado. Hal ini dipamerkan artis 37 tahun itu lewat Instagram Story-nya pada Rabu (24/3/2021).

Luna Maya dapat kado spesial dari bos TV, Otis Hahijary. Ia pun langsung unboxing kado tersebut di tempat.

Mantan pacar Ariel NOAH ini bahkan sampai bengong saat tahu isi kadonya adalah tas.

"OMG. The best lah juara. Thank u," tulis Luna Maya disertai emojo love.

Luna Maya dapat kado dari bos TV. (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya dapat kado dari bos TV. (Instagram/@lunamaya)

Melansir akun Instagram Fashion Luna Maya, terungkap harga tas dari brand Hermes itu.

Memang kado dari bos TV nggak pernah kaleng-kaleng. Tas Hermes Birkin 25 Etain Togo Gold itu seharga Rp236 Juta. Pantas Luna Maya sampai speechless gitu pas unboxing.

Luna Maya dapat kado dari bos TV. (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya dapat kado dari bos TV. (Instagram/@lunamaya)

Melihat Luna Maya dapat kado mahal, tak sedikit netizen yang memuji kebaikan hati Otis Hahijary.

"Pa Otis baik banget sama Luna dan rans," komentar netizen.

"Duh kenapa laki laki pada ga pelit ya sama Luna, ini aja bukan siapa2 nya Luna," netizen penasaran.

"Alhamdulillah, orang baik di kelilingi dengan orang2 baik juga," komentar yang lain.

"Ada syaratnya tuh, gak boleh nolak bawain program acara di anti," celetuk yang lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report