Seleb

Diendorse Olshop Penipu, Mita The Virgin: Niat Bantu malah Dijahatin

Ternyata akun olshop yang diposting Mita The Virgin adakan giveaway palsu.

Tinwarotul Fatonah

Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

Matamata.com - Mitha The Virgin memberikan peringatan pada followersnya terhadap giveaway yang diposting sebelumnya.

Ternyata olshop yang mengendorse-nya melakukan penipuan. Ini karena mereka meminta ditransfer sejumlah uang untuk biaya administrasi sebelum hadiah diterima.

Melalui akun Instagramnya, Mita memastikan kalau itu penipuan.

"Fix itu toko niat menipu, ini chat roadman udah nggak direspons. Yang punya akses BCA report aja tuh akun penipu biar dibekukan rekeningnya. Dan yk rame-rame report akun IG-nya untuk dihilangkan," tulis Mita, Minggu (21/2/2021).

Ia juga meminta maaf karena kurang teliti saat menerima endorse untuk ikut membagikan giveaway palsu di akun Instagramnya.

"Sekali lagi mohon maaf karena aku kurang teliti. Dan niatnya hanya membantu, nggak nyangka bakal dijahatin," ungkapnya.

Tak sedikit ada juga ungkapan kekecewaan Mita The Virgin karena masih ada yang mencari uang dengan memanfaatkan kondisi.

Postingan Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)
Postingan Mita The Virgin. (Instagram/@mitathevirgin)

Beberapa netizen pun mengaku sudah tertipu dengan mentransfer sejumlah uang yang diminta olshop itu.

"Aku udah tf... Gpp lah ada anggap saja amal ibadah," komentar netizen.

"Aku udah tf ketipu dong," curhat yang lainnya sedih.

"Bodohnya aku uda di tf tpi untungnya gak seberapa... Buat amal mereka aja mungkin selama ini aku kurang amal hikksss," komentar netizen lain yang kena tipu.

Hati-hati ya guys kalau ada giveaway-giveaway gitu.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report