Sampai Syok! Sony Septian Ungkap Detik-detik Fairuz A Rafiq Keguguran

Sonny Septian ungkap sang istri keguguran. Ngaku sampai syok.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri
Sabtu, 19 Desember 2020 | 15:53 WIB
Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq. (Instagram/@fairuzarafiq)

Matamata.com - Cerai dari Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq dinikahi aktor, Sonny Septian. Kini Fairuz dan Sonny dikaruniai seorang putri.

Dengan Galih Ginanjar, wanita 34 tahun itu dikaruniai seorang putra tampan. Fairuz kini hidup bahagia dengan Sonny dan kedua anaknya.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Youtube.com/Trans7Official)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Youtube.com/Trans7Official)

Tapi kesedihan baru-baru ini dirasakan pasangan yang menikah tahun 2017 silam. Fairuz kehilangan bayi yang tengah dikandungnya.

Baca Juga: - Fairuz A Rafiq Keguguran, Sonny Septian Minta Dikuatkan

Kisahnya itu diungkap Fairuz dan Sony lewat acara Okay Boss yang dipandu Raffi-Nagita. Saat kehamilannya menginjak usia 4 bulan, jantung calon bayinya tak berdetak lagi.

"Aku (keguguran) anak ke-3, tapi sebenernya bukan keguguran. Jadi waktu diperiksa itu, memang jadwalnya periksa kan, pas diperiksa ternyata detak jantungnya dia udah nggak ada. Jadi anak aku meninggal dalam kandungan," jelas Fairuz.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Youtube.com/Trans7Official)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Youtube.com/Trans7Official)

Sony menimpali detik-detik mereka tahu calon bayinya itu sudah tak bernyawa. Sony dan Fairuz bahkan sempat membuat vlog saat diberi tahu oleh dokter.

Baca Juga: - Fairuz Hamil, Sonny Septian Nangis: Inikah Wujud Bidadari Syurgamu?

"Itu pas masuk ke-4 bulan. Jadi awalnya kita lagi happy banget. Kan pas legi cek kandungan kita lagi bikin vlog gitu. Lagi ngerekam-rekam, 'Wah hari ini kita lagi mau cek kandungan' segala macem. Terus pas di dalam ruangannya pas mau USG, 'Nih bentar lagi kita ngelihat dedek bayi' apa segala macem, sambil ngerekam-rekam Fairuz gitu," timpal Sony.

Fairuz dan Sony merasa syok saat itu. Bahkan putri dari mendiang  A Rafiq itu sedih dalam waktu yang lama.

Sonny Septian dan Fairuz Rafiq  (MataMata.com/Herwanto)
Sonny Septian dan Fairuz Rafiq (MataMata.com/Herwanto)

"Tapi pas akhirnya kita ngerekam malah akhirnya dapat kabar dari dokternya, 'Pak. buk maaf, udah nggak ada nyawanya lagi'. Jadi akhirnya kita kaget dan langsung diam seketika gitu. Yang tadinya lagi happy banget, akhirnya syok banget gitu," pungkas Sonny.

Baca Juga: - Sonny Septian Dilabeli Suami Romantis, Fairuz A Rafiq: Alhamdulillah!

Berita Terkait

TERKINI

Netizen soroti aksi Fuji ingatkan Thariq Halilintar untuk salat.
seleb | 19:33 WIB
Aliando Syarief dan Natasha Wilona bahas adegan ranjang film terbaru mereka.
seleb | 19:02 WIB
Maia Estianty membalas Pinkan Mambo dengan menyinggung fisiknya.
seleb | 18:08 WIB
Video Nikita Mirzani kirim pesan ke Ayu Dewi viral lagi.
seleb | 18:05 WIB
Deddy Corbuzier mengaku, pertanyaan soal keperawanan adalah sebuah bentuk kepedulian.
seleb | 18:00 WIB
BCL melakukan pilates dengan gerakan-gerakan untuk membuat perut lebih kencang.
seleb | 17:52 WIB
Arsy Hermansyah diajak foto bareng Song Joong Ki?
seleb | 17:43 WIB
Netizen tanggapi video 'panas' Denise Chariesta dengan pria inisial K.
seleb | 17:16 WIB
Siapa tak kenal Merry, asisten yang telah membersamai Raffi Ahmad selama belasan tahun?
seleb | 17:14 WIB
Denise Chariesta mengaku sudah memperingatkan RD bahwa anak perempuannya bisa diselingkuhi.
seleb | 17:05 WIB
Tampilkan lebih banyak