Prilly Latuconsina [Revi C Rantung/Suara.com]
Matamata.com - Kehidupan asmara Prilly Latuconsina selalu menarik perhatian. Siapa sangka artis cantik yang punya segudang bisnis ini pernah menolak lamaran seseorang.
Hal itu terungkap saat dirinya menjadi bintang tamu program Rumah Seleb MNCTV. Prilly Latuconsina awalnya diminta buat memilih antara hoaks atau tidak dari pertanyaan yang dilontarkan Sule di video 'Uang Jajan Raffi Untuk Gigi, 200 Juta Setiap Bulan? - Rumah Seleb (24/6) PART 5' yang diunggah ke YouTube.
Ayah Rizky Febian tersebut mulanya menyinggung kebenaran soal cap tukang pemberi harapan palsu (PHP) yang disandang Prilly Latuconsina.
"Prilly Latuconsina banyak dekat dengan cowok tapi hanya untuk PHP, hoaks atau tidak," tanya Sule.
"Hoaks," jawab Prilly Latunconsina mantap.
Mengaku tidak pernah PHP terhadap para lelaki, Prilly menyebut sikapnya itu ramah.
"PHP sama ramah itu beda. Aku tuh ramah. Kalau baper mah bukan salah aku. Pokoknya intinya aku ramah aja kalau deket sama orang," jelas Prilly Latuconsina.
"Cowoknya suka salah nangkep, ih Prilly suka sama gue," timpal Raffi Ahmad yang juga berperan sebagai host acara tersebut.
Selanjutnya, Prilly Latuconsina ditanya kabar soal sudah pernah dilamar orang tapi ditolak.
Baca Juga: Ini Lho Tas Prilly Latuconsina yang Harganya Setara Satu Unit Mobil
"Iya sih fakta. Tapi bukan dilamar yang dateng ke orangtua bukan. Tapi cuma nanya berdua doang, mau nikah nggak?" cerita perempuan 23 tahun ini.
"Yang ngajakin pacar apa bukan?" tanya Nagita Slavina kepo.
"Udah jadi pacar," tutur Prilly Latuconsina.
"Maxime?" seloroh Raffi Ahmad menggoda yang hanya dibalas senyum oleh Prilly Latuconsina.
Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier memang sempat berpacaran. Sayangnya hubungan mereka yang kerap disebut harmonis harus berakhir di tengah jalan. [Sumarni]