Seleb

Marshanda Banting Setir Jualan Skin Care Karena Pandemi Virus Corona

Berawal dari suka, Marshanda akhirnya memutuskan untuk memasarkan produk skin care buatannya.

Linda Rahmadanti

Marshanda (Instagram/@marshanda99)
Marshanda (Instagram/@marshanda99)

Matamata.com - Marshanda banting setir jualan skin care disaat ekonomi tengah tergerus karena pandemi virus corona

Berawal dari hobi, Caca sapaan akrabnya melaunching sebuah brand kecantikan hasil kerjanya di rumah selama menerapakan physical dan sosial distancing.

"Aku tiap hari kerjaan bikin body scrub organik sama body butter organik. Awalnya cuma hobi, aku dari dulu suka banget buat skin care buat diri sendiri sama saudara-saudara," kata Marshanda di channel YouTube Melaney Ricardo, dikutip Minggu (31/5/2020).

Marshanda [Evi Ariska/Suara.com]
Marshanda [Evi Ariska/Suara.com]

Mantan istri Ben Kasyafani ini membuat scrub dan body butter organik selama pandemi virus corona. Tanpa sadar, skincare kecantikan itu menumpuk seiiring berjalannya waktu.

"Terus gara-gara stay at homa aja kan nggak ngapa-ngapain ya, aku jadi bikin banyak banget," ungkapnya.

Melihat tumpukan skincare hasil buatannya sendiri, Marshanda mulai bingung akan diapakan skin care tersebut. Hingga akhirnya dia mendapatkan ide untuk menjual hasil tangannya itu.

"Tiba-tiba aku dapet ide bikin ini jadi brand dan jualan online, dan baru launching kemarin," pungkasnya. (Evi Ariska)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report