Seleb

Tak Tahu Dalgona Coffee yang Viral, Raisa Bikin Heboh

Untung yang nggak tahu Raisa kan, coba artis lain pasti nggak selamat dari cibiran netizen.

Tinwarotul Fatonah

Raisa (MataMata.com/Evi Ariska]
Raisa (MataMata.com/Evi Ariska]

Matamata.com - Raisa Andriana bikin heboh media sosial Twitter. Ini setelah ia menyoroti Dalgona Coffee yang viral di media sosial.

Merasa penasaran dengan Dalgona Coffee, Raisa membuat cuitan di akun resmi Twitternya. Kekinian, Tweet istri Hamish Daut itu sudah mendapatkan 3.852 Retweets dan 35,9K Likes.

"Dalgona coffee itu apa sih guys??" cuit Raisa di Twitter, Kamis (2/4/2020).

Salah satu netizen pun mencoba menjelaskan kopi yang viral itu dengan gurauan.

"Bawah susunya, atasnya kopi dikasih gula sama air panas terus diaduk-aduk sampai lebaran," cuit @siapaaloe.

Raisa Andriana. (instagram.com/raisa6690)
Raisa Andriana. (instagram.com/raisa6690)

Pelantun lagu Mantan Terindah itu pun semakin penasaran dengan jawaban netizen. Raisa kemudian membalas tweet itu dengan sebuah pertanyaan.

"Apakah sesulit itu ngaduknya?" balas Raisa.

Sontak netizen itu dibuat geger karena mendapat balasan tweet dari Raisa. Banyak pula penggemarnya yang tak menyangka Raisa menanggapi komentar netizen dan memberikan resep Dagolan Coffee viral itu.

"Aaa di notice, ribet kak ngaduknya lama banget soalnya sampai jadi krim gitu," kata @siapaaloe.

"Tumpengan sis di notice Raisa," imbuh @macthalatte.

"Ini kak (ngasih resep cara pembuat Dalgona Coffe dari video)," timpal @dd_kiki.

Wah bikin heboh karena ada komentar yang dibales Raisa langsung ternyata. Kalau kamu disapa Raisa langsung gimana guys? (Evi Ariska)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report