Seleb

Anak Dijaga Bodyguard saat Latihan Sepeda, Nia Ramadhani: Meet & Greet Ya?

Anak Nia Ramadhani dijaga bodyguard saat latihan sepeda, dibilang kayak meet & greet nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Nia Ramadhani dan Mikhayla. (Instagram/@mikhaylazalindrabakrie)
Nia Ramadhani dan Mikhayla. (Instagram/@mikhaylazalindrabakrie)

Matamata.com - Nia Ramadhani sekeluarga melakukan beberapa aktifitas selama di rumah aja.

Hal ini tampak dari beberapa unggahan akun Instagram pribadinya pada hari Rabu (25/3) lalu.

Tampak Nia Ramadhani mengajari Mikhayla, anak pertamanya untuk naik sepeda.

Sambil takut-takut, Mikhayla mengayuh sepedanya di sebuah jalan kosong.

Nia Ramadhani pun menasihati Mikhayla untuk tidak takut karena sudah dijaga oleh beberapa bodyguard.

"Tapi kalau ada motor takut," ungkap Mikhayla.

Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)
Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)

"Nggak, nggak mereka ada yang jagain kamu," jawab Nia Ramadhani menenangkan putrinya tersebut.

Ia pun menuliskan caption dalam Instagram story yang ia bagikan. @ramadhanibakrie : "Urusan belajar sepeda, yang jagain macam artis mau meet and greet ya pengamanannya?"

Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)
Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)

Tampak Nia Ramadhani menyorot dua bodyguard yang menjaga di pinggir jalan kanan dan kiri.

Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)
Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhanibakrie)

"Tenang kakak, ini ada yang jagain banyak banget, jagain kamu, jaga mobil, semuanya," ujar Nia Ramadhani.

Wah, sampai dijagain bodyguard nih waktu anak Nia Ramadhani latihan naik sepeda!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report