Ashraf Sinclair, Bunga Citra Lestari dan Reza Rahadian. (Instagram/@bclsinclair)
Matamata.com - Bunga Citra Lestari atau BCL masih tenggelam dalam duka sejak ditinggal meninggal belahan jiwanya, Ashraf Sinclair untuk selama-lamanya. Namun, akhirnya dia bisa tertawa lepas di kursi juri Indonesian Idol.
Semua itu terjadi di malam pengumuman gelar juara Indonesian Idol X di studio RCTI+, kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (2/3/2020). Dialah Anang Hermansyah yang membuat BCL tertawa saat salah menyebut nama finalis Tiara Anugrah menjadi Lyondra Ginting.
Seketika, Anang langsung jadi bahan ledekan host Daniel Mananta dan 3 juri Indonesian Idol lainnya, yakni Ari Lasso, Maia Estiany, dan Judika. Sementara BCL tampak tertawa melihat rekan-rekannya meledek Anang.
"Aku sudah lama nggak ketawa. Thank you, Mas Anang. Terima kasih sekali Mas Anang, aku sangat terhibur," ucap Bunga Citra Lestari.
Tawa BCL kembali pecah setelah giliran Ari Lasso yang salah salah menyebut nama Tiara menjadi Lyondra.
Diketahui, panggung Result and Reunion Indonesian Idol X semalam menjadi penampilan perdana BCL di televisi usai berduka.

Sebelumnya pada Jumat (28/2/2020), Bunga Citra Lestari sempat manggung di SQ Dome, Jakarta Selatan. Dia beraksi di malam setelahnya di konser Romantic Valentine Concert with Ronan Keating yang diadakan di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Jakarta Barat.
BCL tetap berlaku profesional dan berusaha tegar meski masih terlihat berduka usai ditinggal suaminya. [Ismail]
Baca Juga: BCL Nangis Sesenggukan saat Judika Nyanyi Lagu Baru 'Tak Mungkin Bersama'