Seleb

Yang Ditunggu Raffi Ahmad, Nagita Slavina Akhirnya Telat Datang Bulan

Cie, Nagita Slavina positif hamil nih?

Linda Rahmadanti

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Australia. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di Australia. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Kabar kehamilan Nagita Slavina semakin mencuat usai kepulangannya dari berkeliling dunia.

Pertama kali diungkap, Raffi Ahmad kini mengaku istrinya itu sudah telat datang bulan.

"Tapi nih gue denger gosip lu pulang-pulang dari luar negeri katanya bini lu hamil?," tanya Andre Taulany.

"Belum, jadi gini Pak Andre jujur ya ini tanggal berapa?," ujar Raffi Ahmad seperti yang dikutip Matamata.com dari YouTube channel Taulany TV (28/1).

Nagita Slavina momong si kembar. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina momong si kembar. (Instagram/@raffinagita1717)

"Gigi udah telat tiga hari, jujur nih gue. Udah terlambat tiga hari," imbuh Raffi Ahmad.

Hal tersebut awalnya diketahui Raffi Ahmad saat dirinya memergoki sang istri membawa test pack.

"Tapi saya nggak tahu karena kemarin dua hari yang lalu malem-malem Nagita bawa test pack. Eh ngapain kamu bawa test pack sayang? Aku telat satu hari," ujar Raffi Ahmad menirukan obrolannya dengan Nagita Slavina.

Nagita Slavina momong si kembar. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina momong si kembar. (Instagram/@raffinagita1717)

Sayangnya, Raffi Ahmad melarang Nagita Slavina untuk mengecek. Ia meminta sang istri untuk menunggu tiga minggu atau sebulan lagi.

"Hah tapi sayang jangan dulu lah tungguin aja satu bulan, tiga minggu atau sebulan. Kalau misalnya test pack sekarang tiba-tiba kitanya ini kan sedih," jelas Raffi Ahmad.

Nagita Slavina positif hamil nggak ya? Kita tunggu doakan saja yang terbaik.

Berita Terkait

Berita Terkini

Seleb

Kena

"Sebenarnya jadi peringatan dan pelajaran buat aku. Trauma sih nggak," ujar Soraya Larasati.

Live Report