Seleb

Bikin Senyum Sendiri, Momen Manis Maia Estianty Dicium Ahmad Dhani

Netizen pun ikut gemas melihat Ahmad Dhani mencium Maia Estianty.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Maia Estianty dan Ahmad Dhani. (suara.com)
Maia Estianty dan Ahmad Dhani. (suara.com)

Matamata.com - Malam Grand Final Indonesian Idol digelar pada hari Senin (24/2) lalu.

Momen ini tak hanya istimewa bagi Lyodra dan Tiara Idol, namun juga langka karena Ahmad Dhani dapat duduk di meja juri bareng Maia Estianty.

Banyak yang menunggu momen malam Grand Final Indonesian Idol kali ini, termasuk ada Al Ghazali dan Dul Jaelani.

Di malam istimewa ini, Ahmad Dhani bahkan mencium mantan istrinya tersebut.

Berawal dari datangnya Ahmad Dhani sebagai Dewa 19 ke panggung dan menyalami satu-satu juri.

Maia Estianty. (Youtube/BalaDewaChannel)
Maia Estianty. (Youtube/BalaDewaChannel)

Saat mendatangi Maia Estianty, Ahmad Dhani pun langsung mencium pipi kanan dan kiri mantan istrinya tersebut.

Sontak hal ini langsung membuat para penonton dan Daniel Mananta sebagai MC menyoraki keduanya.

Hal yang sama berlaku di media sosial, banyak netizen yang mengomentari momen langka yang satu ini.

Maia Estianty. (Youtube/BalaDewaChannel)
Maia Estianty. (Youtube/BalaDewaChannel)

@mamat_simamat : "Gilak..Smiling face with heart-shaped eyes gemes banget lihat Bunda Maia & Ahmad Dhani di Indonesian Idol,"

@enjiineer : "Aku pikir cuma aku doang yang kalo ketemu mantan itu malu-malu kucing. Ternyata om Ahmad Dhani sama Bunda Maia yg udah punya pasangan masing-masing tetep malu-malu kucing dong,"

@saturd3y : "tumben banget ini aku ga fokus ke kontestannya, malah fokus ke jurinya. gemesh pol sama maia ahmad dhani wkwkwk,"

@karispesyel : "happy banget liat ahmad dhani-maia ketemu di acara gt ya allah, idolaku jaman masi piyik demen banget kalau udah ada di tipi dan majalahnya ibuk,"

Wah, netizen ikut senyum-senyum sendiri nih lihat Ahmad Dhani cipika cipiki dengan Maia Estianty!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report