Seleb

Gemas Pegang Dada Lucinta Luna, Luna Maya Picu Komentar Kocak Netizen

Hadiri undangan opening cake Ashanty, aksi kocak Luna Maya dan Lucinta Luna disorot.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti

Luna Maya (Instagram @lunamaya)
Luna Maya (Instagram @lunamaya)

Matamata.com - Belum lama ini, netizen dihebohkan dengan aksi kocak Luna Maya saat bertemu Lucinta Luna dalam acara grand opening cake Ashanty.

Seperti dilansir dari akun fanbase Luna Maya, @aksanaqa, mantan kekasih Reino Barack itu bahkan langsung penasaran dengan sosok Lucinta Luna yang sering viral.

Saking penasarannya, Luna Maya langsung memencet dan memegang dada Lucinta Luna.

Mendapatkan perlakuan demikian, lucunya Lucinta Luna justru tak marah sedikit pun dan malah santai joget Twerking di samping Luna Maya.

Sontak aksi keduanya langsung memicu ragam komentar, di antaranya dari rekan artis yang hadir dalam acara tersebut.

"Duo Luna ya gimana, apakah bisa disandingkan," goda Tya Ariestya.

Luna Maya dan Lucinta Luna (Instagram/@aksanaqa)
Luna Maya dan Lucinta Luna (Instagram/@aksanaqa)

Sontak saja, unggahan tersebut langsung banjir komentar netizen di media sosial.

"Dia itu halu tapi lucu," komentar akun @ryouna3336.

"Sebenarnya dia mah akuin lelaki, tapi kalau di medsos di infotainment pura-pura nggak akuin biar tetap famous," terang netizen @ayu.ncq.

"Pas sama Luna ngaku kok kalau dia KW. Kalau gini gue jadi kelihatan KW gitu," jelas akun @srikandinusantara8.

"Hahahah kocak emang si Fatah," kata netizen @azzahsarasvati.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report