Seleb

Capai Ratusan Miliar, Nagita Slavina Pengen Beli Rumah di Inggris!

Tajir abis nih Nagita Slavina!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com/Ismail)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com/Ismail)

Matamata.com - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tampak mempersiapkan  masa depan di kota London, Inggris. Hal ini diungkap dalam unggahan Youtube RANS Entertainment pada hari Kamis (16/1) lalu.

Tampak keduanya berjalan-jalan melihat kantor properti yang ada di kota London.

Nagita Slavina pun sempat kaget saat melihat harga sewa properti di sana yang mencapai ratusan miliar.

"Ini harganya 10 juta pounds. Berapa sih berarti?" tanya Nagita Slavina saat melihat properti di London.

"Delapan belas, seratus delapan puluh," ujar tim RANS.

"180 miliar? Boong?" tanya Nagita Slavina.

Nagita Slavina. (Youtube/RANSEntertainment)
Nagita Slavina. (Youtube/RANSEntertainment)

Meski melihat harga properti yang mahal di London, namun hal tersebut tak mengurungkan niat untuk tinggal di sana.

"Gue harus cari dimana dong kalau mau tinggal di sini? Sayang kita nabung berapa lama nih? Setuju nggak nih Raffi jual Lambonya buat beli rumah di sini?" ujar Nagita Slavina.

"Kan kebakar Lambonya," ujar Raffi Ahmad.

Nagita Slavina. (Youtube/RANSEntertainment)
Nagita Slavina. (Youtube/RANSEntertainment)

"Kan lagi dibenerin," celetuk Nagita Slavina lagi.

Saat mengungkapkan keinginan tinggal di London dan bakal beli rumah, netizen pun mengomentari hal ini.

Cut Rahmi Juwita S. Pd : "Sultan mah bebas...love banget sama raffi dan gigi..langgeng terus ya kesayangan aku...bahagia terus dunia akhirat bersama lebih dari selamanya. Aaminn,"

Astie7 : "Sultan Raffi dan Gigi mau investasi properti di London mantapp kuy! Prepare buat nanti Rafathar kuliah di London, aminn.."

Trio Gunawan : "Kalo orang berada mah mau beli dilihat-lihat dari yang termahal ya,"

Lilis Agustina : "The real sultan,"

Wah, emang tajir melintir nih Nagita Slavina dan Raffi Ahmad!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report