Seleb

Momen Terakhir Rizky Febian Berikan Kado untuk Lina, Menyayat Hati!

"Selamat jalan mamah, semoga tenang di sana," kata Rizky Febian mengiringi videonya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe

Rizky Febian gendong adik barunya. (Youtube/PutriDelina)
Rizky Febian gendong adik barunya. (Youtube/PutriDelina)

Matamata.com - Penyanyi Rizky Febian membagikan video kenangan bersama almarhumah ibunya, Lina Jubaedah. Video itu diposting di akun YouTube resminya pada Sabtu (11/1/2020).

Dalam video berjudul 'Do'a Aa Buat Mama' itu, Rizky Febian menyertakan cuplikan saat dirinya memberikan sebuah hadiah kepada Lina Jubaedah. Disitu, sang ibunda tampak begitu bahagia.

"Aduh kejutannya mantep. Aa makasih, mamah kira buat Aa sendiri, nggak taunya buat mamah. Tau gitu mah Ya Allah padahal nggak usah. Makasih banyak yah A mudah-mudahan berkah," kata Lina Jubaedah seraya tersenyum.

Unggahan itu pun diiringin dengan tulisan pesan terakhir pelantun Kesempuraan Cinta itu untuk almarhumah.

"Selamat jalan mamah, semoga tenang di sana, semoga Husnul Khatimah. Kita selalu mendoakan mamah di sini. Iky, Putri, Ferdi, Rizwan dan keluarga, kita semua sayang sama mamah," tulis Rizky Febian di akhir video.

Rizky Febian [Herwanto/Matamata.com]
Rizky Febian [Herwanto/Matamata.com]

Dalam tayangan berdurasi 5.36 menit itu, Iky sapaannya memperlihatkan momen ketika makam Lina Jubaedah dibongkar hingga dipindahkan ke TPU Nagrog Ujungberung, Bandung, Jawa Barat. Pembongkaran sendiri dilakukan buat keperluan autopsi.

Sebelumnya, Rizky Febian lapor polisi karena merasa ada kejanggalan dalam kematian ibunya. Dia menduga ada luka lebam di jenazah Lina Jubaedah.

Lina Jubaedah, ibu kandung Rizky Febian dan mantan istri Sule sendiri meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi. [Sumarni]

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report