Seleb

Dengar Nyanyian Lyodra, Tingkah Maia Estianty ke Ari Lasso Bikin Salfok

Kenapa nih Maia Estianty dan Ari Lasso?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Maia Estianty dan Ari Lasso (Instagram @ari_lasso)
Maia Estianty dan Ari Lasso (Instagram @ari_lasso)

Matamata.com - Pada hari Senin (16/12) malam, Spekta Show Top 11 Indonesian Idol digelar. Penampilan Lyodra di atas panggung ternyata mampu memuaskan para juri.

Lyodra sendiri membawakan lagu dari Celine Dion dengan judul Its All Coming Back To Me Now.

Lagu yang satu ini memang menjadi salah satu yang sulit dibawakan oleh penyanyi lain.

Namun tidak bagi Lyodra Idol, penampilan Lyodra ternyata menyita perhatian juri.

Lyodra Indonesian Idol. (Youtube/Indonesian Idol)
Lyodra Indonesian Idol. (Youtube/Indonesian Idol)

Bahkan, saking puasnya Maia Estianty sampai minta gendong oleh Ari Lasso loh.

Pemandangan ini pun membuat beberapa juri menunjuk aksi Maia Estianty yang minta gendong Ari Lasso ini.

Maia Estianty minta gendong Ari Lasso. (Youtube/Indonesian Idol)
Maia Estianty minta gendong Ari Lasso. (Youtube/Indonesian Idol)

@lolyandasari : "Maaf ya bunda.. tapi aku nggak suka sih liatnya kalau di TV nasional sampe gendong-gendong gituu.. tapi ini pendapat aku ajaa.."

@amina.dahlia : "@lolyandasari Iya betul.. Kalau mau gendong gendongan paling tidak jangan di depan TV... Mau sedeket apapun persahabatannya tapi tetap bukan muhrimnya.."

@asna_hasjim : "Jangan suka naik-naik kursi gitu mbak Maia... selain terlihat over khawatir jatuh lak yo malu sih..."

@herawati.riana28 : "Bunda @maiaestiantyreal netizen pada baper katanya kalo suami bunda yang gendong cewek bunda cemburu nggak? Hehehe,"

Duh, langsung disorot netizen nih soal minta gendong Ari Lasso!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report