Seleb

Lagunya Dinyanyikan Betrand Peto, Agnez Mo sampai Mewek Terharu

Nyanyikan Lagu Agnez Mo, Betrand Peto dapat pesan penting nih.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti

Agnez Mo (Suara.com/Puput Pandansari)
Agnez Mo (Suara.com/Puput Pandansari)

Matamata.com - Membanggakan itu lah istilah yang tepat untuk menggambarkan sosok anak angkat Ruben Onsu, Betrand Peto.

Belum lama ini, remaja asal NTT ini kembali mencuri perhatian saat menyanyikan lagu Matahariku yang dipopulerkan, Agnez Mo.

Seperti dilansir dari akun chanel YouTube MOP Channel, Agnez Mo bahkan tak kuasa menahan haru dan hampir menangis mengetahui hal tersebut.

"Hai aku Agnez, pengin cerita kalau aku ini sama ayahnya Betrand, udah temen baik dari dulu. Dari jamannya ayah Betrand belum married, kita udah sering cerita, udah cerita-cerita bareng, udah curhat-curhatan. Banyak deh. Sekarang giliran kak Agnez buat support kamu," kata Agnez Mo.

Agnez Mo beri pesan untuk Betrand Peto (YouTube/MOP Channel)
Agnez Mo beri pesan untuk Betrand Peto (YouTube/MOP Channel)

Lebih lanjut, Agnez Mo juga tak lupa memberikan pesan penting kepada Betrand Peto.

"Dan yang paling penting walaupun suaranya udah bagus tapi tetap harus latihan. Baca buku, nonton referensi dari luar negeri. Dan jangan pernah takut nanya kalau misalnya nggak ngerti. Itu penting banget. Jadi biar terus belajar walaupun udah jago," jelas Agnez Mo.

"Tapi di atas semua itu yang paling penting adalah kamu harus jadi anak yang baik. Jadi orang yang baik dan punya hati yang pemaaf," pungkas Agnez Mo.

Tak berselang lama, unggahan Agnez Mo dan Betrand Peto langsung menuai ragam reaksi netizen.

"Agnez keren dan so humble. Love love her more for supporting Betrand," kata akun Olivia Chen.

"Gila sih ini, suara sama musik nyatu banget. Dan, di sini lagunya Agnez dinyanyikan dengan gayanya Betrand nggak niru Agnez. Keren kakak," terang netizen Intan Luvhiee.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report