Seleb

Pacar Kekeyi Kepergok Mesra dengan Cewek Lain, Netizen: Bau Bau Settingan

Hubungan Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan kembali disorot nih.

Tinwarotul Fatonah

Rio Ramadhan dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Suara.com/Evi Ariska)
Rio Ramadhan dan Rahmawati Kekeyi Putri. (Suara.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Masih banyak netizen yang belum yakin dengan hubungan Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan. Meski keduanya sering pamer kemesraan di media sosial dan TV, hanya saja dianggap janggal oleh netizen.

Belum lagi ada potret Rio Ramadhan sedang mesra dengan cewek lain yang beredar di media sosial.

Tampak Rio dan cewek bergaun pink duduk di sebuah cafe. Keduanya saling menatap dan memegang pipi.

Sontak berita soal kepergoknya pacar Kekeyi menjadi heboh lagi diperbincangkan netizen.

Netizen semakin yakin kalau hubungan keduanya settingan. Namun ada juga yang menganggap kalau kemesraan Rio dengan cewek lain itu juga hanya gimmick.

Pacar Kekeyi kepergok mesra dengan cewek lain. (Instagram/@komentatorpedas)
Pacar Kekeyi kepergok mesra dengan cewek lain. (Instagram/@komentatorpedas)

Ini terlihat dari postingan sebuah akun gosip Komentator Pedas yang langsung diserbu netizen.

"Bau bauuuu setingaannn," tulis akun al*****etry.

"Settingan pesbukers tuuuuh," tebak sh*****enn_.

"Settingan semuaa, dari cara "elus manja" udah keliatan ngga natural, kann bentar lagi pasti diundang buat klarifikasi kemana mana, duit lagii donk," nyinyir li*****we.

Rio Ramadhan dan Kekeyi (Instagram/@riooramadhn)
Rio Ramadhan dan Kekeyi (Instagram/@riooramadhn)

Seperti diketahui, beauty vlogger Kekeyi menghebohkan netizen karena sudah dipacari bintang sinetron Rio Ramadhan selama dua bulan terakhir.

Hubungan keduanya sudah dari awal dibilang hanya gimmick. Bahkan banyak netizen yang menganggap Kekeyi hanya dimanfaatkan Rio untuk pansos. Meski keduanya akhirnya blak-blakan dan membantah semuanya.

Menurut Rio, dirinya tulus mencintai Kekeyi dan tak memandang fisik.

"Aku penasaran aja siapa sih. Aku samperin dia say hi. Seminggu kedepan aku stalk Instagram dia cari tahu dia siapa, nih orang lucu juga nih. Terus aku DM dia. Kami akrabnya di Instagram, dua bulan akrab move ke Whatsapp. Muncul cinta itu di WhatsApp itu," ungkap Rio Ramadhan, saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019).

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report