Seleb

Tampak Kalem, Wajah Nikita Mirzani di Pemotretan Ini Kayak Britney Spears

Nikita Mirzani mirip sama Britney Spears nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Nikita Mirzani (MataMata.com/Sumarni)
Nikita Mirzani (MataMata.com/Sumarni)

Matamata.com - Selain penampilan seksi dan barang branded yang ia kenakan, Nikita Mirzani menuai perhatian dengan gayanya yang modis.

Nikita baru-baru ini mengunggah potret close up yang terlihat sangat berbeda.

Penampilannya kali ini bikin pangling karena keliatan kalem banget.

Tampak sosok yang dipanggil Nyai ini mengenakan gaya makeup simpel dan nggak tebal.

Nikita Mirzani. (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani. (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

Gaya makeup naturalnya tersebut ia sempurnakan dengan wig rambut panjang blonde yang lurus.

Penampilannya kali ini menggelitik netizen untuk berkomentar, ada yang bilang cantik dan mirip dengan Britney Spears.

Britney Spears. (capture popsugar.com)
Britney Spears. (capture popsugar.com)

@yuga_alief : "Kaya britney jaman dulu cantik banget,"

@babaefron : "Gue kira britney spears,"

@fyybee : "Kayak britney spears di lagu sometimes,"

Tak sedikit juga yang berkomentar penampilan Nikita Mirzani dengan outfit putih di pemotretan ini terlihat lebih kalem.

@sitraratih27 : "Duh nyai kalem banget, ademmm"

@fyfy.svl : "Ah kalemnya nyai,"

Kalau menurut kalian mirip dengan Britney Spears dan kaleman nggak nih?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report