Seleb

Nulis Caption Sambil Mewek, Cut Meyriska Ungkap Betapa Cintanya Roger

Cut Meyriska terharu dengan ungkapan cinta Roger Danuarta ini ternyata.

Tinwarotul Fatonah

Kemesraan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. [MataMata.com/Angga]
Kemesraan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. [MataMata.com/Angga]

Matamata.com - Semakin hari pasangan selebriti Cut Meyriska dan Roger Danuarta tambah mesra saja. Apalagi setelah mereka menyandang status suami istri.

Banyak fans yang dibuat baper dengan kisah cinta mereka yang luar biasa.

Foto romantis dengan caption penuh bahagia pun sering dibagikan keduanya di Instagram masing-masing.

Kali ini yang bikin baper adalah postingan Cut Meyriska.

Kemesraan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. [MataMata.com/Angga]
Kemesraan Roger Danuarta dan Cut Meyriska. [MataMata.com/Angga]

Sambil mengunggah foto mesranya, Cut Meyriska menuliskan caption untuk mengungkapkan betapa cinta dan sayangnya dia pada suaminya itu.

Bahkan menurutnya, saat menulis caption tersebut Cut sampai menangis. Ini terlihat dari hashtag yang digunakannya.

Cut awalnya mengucapkan terima kasih pada Roger Danuarta karena sudah mengajarinya banyak hal yang membuatnya menjadi pribadi lebih baik.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)
Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Instagram/@cutratumeyriska)

"Pupu, terimakasih sudah mengajariku banyak hal, membuatku menjadi lebih baik lagi, membuatku selalu tersenyum, membuat ku selalu ketawa, kalau ceritain kamu nggak ada habisnya, pasti Aku nangis, bukan nangis sedih, tapi nangis BANGGA, BANGGA Aku punya suami kayak kamu," tulis Cut Meyriska di postingannya, Rabu (16/10/2019).

Selain kebahagiaan yang sudah diberikan Roger, Cut juga selalu mengingat ungkapan cinta sang suami.

"Aku nggak akan lupa kata-kata kamu, 'Aku mencintai km walapun bukan karna' Love u Suamiku Tersayang," ungkapnya sembari memberi emoji cium.

Melihat postingan itu, Roger tampak meninggalkan komentar.

"Terima kasih Bebe, sudah menjadi yang terbaik untukku. Mencintai kamu walaupun, bukan karena," balas Roger.

Duh! So sweet banget nggak sih pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta ini. Pasti pada baper ya?

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report