Seleb

Dikabarkan Unfollow Uya Kuya, Nikita: Gue Nggak Suka Settingan?

Sempat nge-host bareng, persahabatan Uya Kuya dan Nikita Mirzani dikabarkan retak?

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti

Nikita Mirzani dan Uya Kuya. (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17, Suara.com)
Nikita Mirzani dan Uya Kuya. (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17, Suara.com)

Matamata.com - Belakangan ini publik tengah dikejutkan dengan isu keretakan pertemanan antara Uya Kuya dan Nikita Mirzani.

Bukan sekedar isapan jempol belaka, Nikita Mirzani pun kabarnya telah meng-unfollow akun Instagram rekan host-nya di Pagi-Pagi Pasti Happy itu.

Seolah mempertegas isu yang ada, akun gosip @lambenyinyir nampak mengunggah klarifikasi Nikita Mirzani tentang isu unfollow Uya Kuya.

"Gue nggak suka sama orang yang menyetting dimana-mana, sini di-setting, di situ di-setting, di YouTube di-setting, hidupnya semua di-setting. Gue nggak suka hanya untuk mencari subscriber dan viewers. Makanya gue unfollow," jelas Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17)

"Udahlah mendingan gue memperkecil pertemanan dari pada punya banyak teman tapi fake," pungkas Nikita Mirzani.

Tak berselang lama, unggahan Nikita Mirzani itu pun langsung menuai ragam reaksi netizen di media sosial.

"Pasti gara-gara Uya sering ajak Kumkum ke vlognya hhhh," komentar akun @babyzahra80.

"Hahahah, nggak rugi juga sih buat Uya," jelas netizen @fromdira12.

"Makin tua emang enakan memperkecil circle pertemanan biar kecil tapi jelas kualitasnya. No fake fake," terang akun @ibugorilla.

"Mantap nyai emang bener tuh sih Kuya demen banget settingan," kata netizen @supartini_1.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report